法宝怎么罐入道行

怎么把人的道行罐入法宝里面..

法宝的技能.在擂台PK的时候能不能用到,,
有谁明白的说下,

好评回答
    1?堑娜瞬虐?...这样也给你想的出来...有本事你修山吧法宝练升级给我看..
    道注入法宝的功能...现在还不可以...只能自己去练级
    练级去蓬莱找多宝道人,领取任务..然后找怪杀..跟CY和FM差不多,,可以用道具..目前不能用?M卡..1.41会修正满卡无效的问题
    法宝的技能是随机出的...在那里都可以用..跟你武器的连击一样

    此***

其他答案

  • 1?堑娜瞬虐?...这样也给你想的出来...有本事你修山吧法宝练升级给我看..
    道注入法宝的功能...现在还不可以...只能自己去练级
    练级去蓬莱找多宝道人,领取任务..然后找怪杀..跟CY和FM差不多,,可以用道具..目前不能用?M卡..1.41会修正满卡无效的问题
    法宝的技能是随机出的...在那里都可以用..跟你武器的连击一样
    任务会出现3个怪有时2个 没见过一个的不知道有没 怪会5法 多少几的怪都会5法 很变态的 带个抗的圈宝宝很好杀的
    希望你能满意
    现在问道还没开放灌注这个功能

    1***

  • 1?堑娜瞬虐?...这样也给你想的出来...有本事你修山吧法宝练升级给我看..
    道注入法宝的功能...现在还不可以...只能自己去练级
    练级去蓬莱找多宝道人,领取任务..然后找怪杀..跟CY和FM差不多,,可以用道具..目前不能用?M卡..1.41会修正满卡无效的问题
    法宝的技能是随机出的...在那里都可以用..跟你武器的连击一样
    任务会出现3个怪有时2个 没见过一个的不知道有没   怪会5法    多少几的怪都会5法   很变态的   带个抗的圈宝宝很好杀的
    希望你能满意

    1***

  • 可以的...你修山的时候它会自动加道行经验

    1***