这些话是什么意思?请求解释。

助力的那种新阳光才一千七,七零发动机但车轻只能五十码以下搭个人可跑七十特省油!摩托重庆产的小125便宜。就为上班建议你买助力的经济实惠。
电动自行车在贵阳不行山坡太多了。 电动车不爬坡路。

好评回答
    助力的那种新阳光车才一千七百元,七零发动机,但车轻只能五十码以下,搭个人可跑。七十特省油!摩托重庆产的小125便宜。就为上班建议你买助力的经济实惠。
    电动自行车在贵阳不行,山坡太多了。 电动车不爬坡路。

    1***

其他答案

  • 车车车车车!!!LS说得差不多了!!要车还是自行车好!!不用油!!又健康!

    1***

  • 哈哈,我觉得上面的大部分解释都对,但是,中间有句话的意思是:只是车自重太轻,一个人驾驶不能超过50码,否则发飘,不安全,若是再载上一个人,车子较重之后,才能跑70码。

    海***

  • 白话:
    新阳光的助动车卖1700元/辆,70CC的发动机但车子自重轻,最高车速70码载人后只能跑50码,很省油。
    重庆生产的125CC摩托车便宜。如果是作上班用建议你买助动车,经济实惠。电动车的自行车在贵阳因为山坡太多不好用,电动车不适合跑坡路。

    l***

  • 解释:新阳光的助力车才1700块钱,70的发动机,只能跑50码,载个人可以跑70码(这句话我很郁闷,难理解。)特省油。重庆生产的摩托车125型号的便宜。如果是上班建议你买助动车,经济实惠。助动车在贵阳用不是很好,山坡多,爬不动,动力不够。

    1***