明天想进有色 山东黄金 江西铜业 中国神华不知道进哪个好

高人帮分析下

好评回答

其他答案

  • 持有,等涨。

    z***

  • 山东黄金今天买了吗?若没有,抓住明日开盘,可能是最后的机会。若开盘就板,买紫金。央行的动作对我们的投资有巨大的影响。黄金,是印钞最大的受益者。短线可以选择紫金矿业,节奏比较随大盘。接下来即将拉板。

    1***

  • 目前来说,黄金还有上冲的态势,铜业有回调的可能,规避风险

    z***

  • 有色板块涨幅过大,很快要调整,不买为妙!!!!

    1***

  • 现在就买中国神华601088

    绿***

  • 当然黄金最好

    1***

  • 有色股在借消息拉高出货呢!资源类股还有一定的空间,但也不会很大,必竟制造业还未走出谷底。国家要战略储备各类资源并不代表各类资源价格将出现持续的大幅回升!况且也只是三天,我认为这是对美国大力印钞,美圆大幅贬值的一种无奈应对!散户请珍惜自己的血汗钱!

    1***

  • 有色近期可能会砸死一帮追高的散户。
    记住保重自己。

    东***

  • 进有色比进煤炭人气足,但现在追涨,必须要做短线

    威***

  • 600362 江西铜业 ,就它了。祝你好运!

    1***

  • 买进上冻黄金和江西铜业、有色类进入中期反弹。及时介入。

    S***

  • 运用综合指标分析,600547山东黄金,相对不错,建议后市重点关注。该股基本面优良,国内金矿概念龙头股,上涨周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在91.00元一线。操作策略,建议明日,盘中回调至72.70元一线介入,短线持股至91.00元一线出货。祝好运~!

    春***

  • 山东黄金,龙头+高送股
    江西铜业,双铜之一
    以上主力实力雄厚,志在长远

    1***

  • 1. 600547 山东黄金
    2. 600362 江西铜业
    3. 601088 中国神华

    调***

  • 当然是山东黄金好,不过,估计明天很难买到,上星期五黄金股涨停,山东黄金停盘。

    郁***