s.h.e为什么自己不写歌?

自s.h.e出道以来,她们不曾自己写歌各自己唱,几乎全部都由他人写歌。所以我要问——s.h.e自己为什么不写歌?

好评回答
    或许她们自己水平有限吧
    而且选择别人的好歌唱更容易产生好的效果吧

    5***

其他答案

  • 自己写歌就是好的吗?有多少艺人自己写歌,但是那些歌根本不堪入耳,不是吗?三个小女生自出道以来不是就很红吗?尽管不是自己写歌,但是她们唱的每一首歌不都是很好听吗?为什么非得在意是不是她们自己写的歌那?

    蓝***

  • 可以唱好歌就可以了

    馨***

  • 他们有那个势力么

    宝***

  •    应该是时机未到,SHE会一鸣惊人地!!!!!!!!!!!!!!!

    千***

  • 可能是太忙了~~~~~……@!#¥%—*()

    i***

  • ZS有点底!水平就不够了嘛

    狠***

  • 《你快乐 我随意》里不是有吗?
         只要唱的好听就够了,并不是所有歌手都会写歌的。

    鱼***

  • 说的好听一点,她们是偶像派,不是实力派,所以不需要靠自己创作来走红;说的不好听一点,就是不会写歌。

    g***

  • 写不来

    d***

  • hao

    6***

  • 不是所有的歌手都会写歌,不是所有写出的歌都是好歌,太缺内涵了

    1***

  • HEBE连歌词都背不过,还写呢,更不会了。
    有JAY等的帮忙不是更好吗

    沙***

  • 可能不会把

    无***

  • 没有精力吧,每次看她们都忙忙的。

    熊***

  • 可能现在还写不出来吧
    写歌需要灵感的

    恋***

  • “你快乐我随意”不是HEBE写的吗???
    但SELINA 和ELLA是真的没写啦!!

    d***

  • 正所谓一个和尚挑水吃,两个和尚抬水吃,三个和尚没水吃
    人多的组合难免会有意见不和的时候,每个人的风格不同,如果去写歌很难写到一起
    ,她们毕竟不专业的做曲人,搞不好就弄的.......
    她们要照顾全队人的感受,所以不轻易去写歌
    以她们的能力,不用特意的去写,就有好歌到手,
    歌手并不一定要写个,更多的比的是魅力,人气,
    哎,只要唱歌好听,人们怎么又会去追寻是谁写的呢?

    下***

  • 这是个人问题
    因为她们三个的知识含量不足,写不出什么歌
    即使写出来了又怕大家听后会影响她们的粉丝支持率(很难听)

    大***

  •
    S。H。E - 你快乐我随意 曲:J。Wu 词:易家扬 RAP词:HEBE 我的微笑 是种不错的新武器 我的规矩 暂时不能告诉你 我的星座 是我考你的第一题 我的姊妹 并不一定欢迎你 What you gonna do 。。。。。
       爱不爱 你别著急 What you gonna do 。。。
       了解我 几分之几 心里装了计时器 到时候会通知你 你被三振出局 还是谢谢光临 你很快乐所以我也随意 谁都清楚爱的这种威力 不怕一万 只怕万一 给我时间 可不可以 你很快乐所以我也随意 谁都不准坏了这种默契 一种吸引 一种抗拒 我想分析 你的爱情 我的脾气 你要当心 别只会说 我爱你 你的思考 到底停留在几世纪 你的梦想 是不是能跟我比 你的生活 会把女朋友排第几 你的衣服 我不可能帮你洗 RAP: 各位女生注意听 这个世纪不太平 需要太平 男生追女生千万不要急 不要色眯眯 首先衣服穿整齐 我喜欢乾净 一定要放感情 男生要留意 你真的要留意 你真的要留意 我才嫁给你 。

    3***

  • HEBE写过呀~~《你快乐我随意》里的RUP词就是她写的诶!!!

    魔***

  • 时机还没成熟呢
    别着急啊

    s***

  • 偶像派的青春少女组合,走的完全不是这条线路,怎么会写歌!就算写了,你能听么?!

    c***

  • 拜托N多明星说自己写的其实就是别人写好的加上他们的名字啊他们是不想欺骗我们啊

    我***

  • 他们只会唱,不会写。

    雅***

  • 写的不好

    y***

  • 有啊`
    不过很少,只是rap
    hebe写的,句是那首

    h***

  • 她们没这种才能,把歌唱好就很好了

    蜡***

  • 可能是某方面的原因吧!
    但我支持她们!
    因为我喜欢她们!
    加油!

    梦***

  • 看心情,和灵感.

    1***

  • 没才华

    p***

  • 你上网,他付费,看看吧.

    鸡***

  • 没本事写啊~这还不简单?
    不过虽然她们没本事写,她们还是很可爱啊~唱歌很好听啊~
    所以才会有这么多人喜欢她们~

    幽***

  • SHE她们很有能力写歌啊.
    但是,她们的工作太忙,应酬太多啊.
    没有时间啊.
    她们都是比较会玩的.至于写歌吗?他们-----.
    只是时机未到,
    我相信我们一定可以听到SHE亲自写的歌.

    我***

  • 时机不成熟!HEBE说:“我最喜欢的是录音功能!现在拍戏时空档,我都会用CANDY听音乐!但还有另外一个作用啦!我怕搞不好哪一天,我突然有了灵感,我们S.H.E的第一首创作就会诞生,我就可以赶快录在里面? ?

    U***

  • 不会写吧

    k***

  • SHE不写歌的原因只有她们自己知道,也许是没有能力,也许是很忙,没有时间,但是作为SHE的FANS,应该时刻都支持她们

    快***

  • 树大招风,人怕出名猪怕壮
    有实力的人怕自己有绯闻,没实力的人怕自己没绯闻。
    SHE是前者
    唱歌就唱歌,非要自己写吗
    比不会写瞎写的强

    甚***

  • SHE是会写歌的!只是不想写而已!在次所有看到这篇的朋友和喜欢SHE的朋友都去骂这个家伙(敢说SHE的坏话!不想活了!)昵称:彭彭   新浪通行证号:1157300445

    大***

  • 他们是吃的青春饭
    也不是说没有实力啊
    只是不一定会唱歌就很会写歌啊
    而且现在他们还算很有人气的
    没有必要自己来创作的
    你看那些晨陈惠林,张惠妹什么的
    呀是难得见到自己的作品

    林***

  • 其实我认为她们写不写歌并不重要,因为作为歌手,她们的歌已经唱得足够好了。何况很多知名的词曲作家也只能写歌不能唱歌。没必要要求每一位歌手都是创作型的。

    你***

  • 她们还没有那个能力

    t***

  • 恩应该是还没到那个水平吧

    畅***

  • 因为she长的漂亮不写歌也火。

    尧***

  • 不会写呗
    你以为歌手都有音乐基础啊?
    大部分歌手只有长相和嗓子

    c***

  • 要是有那个水平不早自己写了,当个创作歌手,不比当偶像强,问题她们有那个本事吗

    ****

  • 没这个水平

    绿***

  • IQ EQ ICQ 太低了,被水平所限制
    长得又丑

    彭***

  • 时机还不成熟

    h***