手机和电脑无线网络

我工作的环境有无线网络,只要有笔记本电脑带无线网卡就能上网, 请问有没有能使用和接收这个网络的手机.谢谢

好评回答
    需要手机支持WIFI,才能在有无线网络的地方上网,这个跟手机号3G都没关系,一般的多普达水货都有WIFI,我推荐多普达C730w,全键盘、WIFi、400MHzCPU,操作非常流畅,水货现在的价格在1500左右,6.1新系统

    红***

其他答案

  • 只要手机支持WIFI就可以上网,是通过无线路由上的,跟SIM卡没有关系,一般都是智能手机,因此哪怕你没有插入SIM卡,也是可以上的。

    M***

  • 手机只要支持WIFI网络的手机就可以上…………就和用笔记本在麦当劳上网是一样的……………………诺基亚注意一般行货是没有此功能的…………水货才有………………一定要试用哦

    哥***

  •  苹果iPhone
    索尼爱立信X1
    诺基亚5800XM
    LG KV920

    s***