通信达股票软件中能否调用总笔这个指标

我想利用总笔这个指标来设计来个每笔均量的公式,就象MACD那样可以用图线来表示的.可是我找了很长,也找不到,请高手指点一下.有没有现成的公式?如果通信达软件中没有,哪种股票软件中有这个公式并可免费使用?
还有我设计的如下公式测试可以通过,为何没有任何图线显示?附公式如下:
每笔均量:V/DYNAINFO(14)/DYNAINFO(57);

好评回答
      DDX资金流向源码用于通达信的指标源码(2009-03-18 23:22:22)   分类:技术指标源码
    DDX资金流向源码
    AA:=VOL/((HIGH-LOW)*2-ABS(CLOSE-OPEN));
    买量:=IF(CLOSE>OPEN,AA*(HIGH-LOW),IF(CLOSEOPEN,0-AA*((HIGH-CLOSE)+(OPEN-LOW)),IF(CLOSE0,0,进出量,4,0),COLOR000099;
    STICKLINE(进出量>0,0,进出量,3,0),COLOR0000CC;
    STICKLINE(进出量>0,0,进出量,1。
      5,0),COLOR0000FF; STICKLINE(进出量>0,0,进出量,0。
      5,0),COLORCC66FF; N:=5; M:=13; N日内净流入:SUM(进出量,N),LINETHICK2,COLORGREEN; 流入:IF(N日内净流入>REF(N日内净流入,1),N日内净流入,DRAWNULL),COLORRED,LINETHICK2; 连红天:BARSLASTCOUNT(进出量>0); M日内翻红天:COUNT(进出量>0,M),COLORRED; 走熊天:BARSLASTCOUNT(N日内净流入0),COLORRED; 强势天:BARSLASTCOUNT((N日内净流入>REF(N日内净流入,1))>0 AND N日内净流入>0); 弱势天:BARSLASTCOUNT((N日内净流入0 AND N日内净流入<0); 。

    X***