送100分破解脑经急转弯

小弟弄了点脑经急转弯
无聊闲着找高手来破解 敬上100分做奖励
1. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁
2.一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半个,请问这堆西瓜有多少个?
3.什么书的毛病最多
4.世界上最长的车是什么车

最后一个 小弟找了好辛苦啊 答对前面4题
在答对这题 我服你了
5.三只蚂蚁排成一排走路,最前面的蚂蚁说,我后面有两只蚂蚁.最后面的说,我前面有两只蚂蚁.中间的说,我前后都没有蚂蚁.问:这是为什么

好评回答
    第一题:1、1、2、7、其中有一对双胞胎
    第二题:2个
    第三题:医学书
    第四题:堵车
    第五题:那中间的蚂蚁在说谎喽(电影)

    小***

其他答案

  • 回答:
            1、两个一岁,一个两岁,一个七岁。
            2、四个西瓜。
            3、医学书。
            4、最长的车的堵车。
            5、中间的蚂蚁在横着走路。
    。。。。O(∩_∩)O~哈

    阳***

  • 第五题答案:全笨蛋,中间的蚂蚁在骗你哦,它在说慌。

    1***

  • 其他的差不多就是第四个是堵车

    笨***

  • 老大 14岁,老二 2岁  老三 1岁  老四 半岁。

    我***

  • 1,两个是1岁,,一个是2岁,,一个是7岁 或1、1、1、14  2.4个   3.医书 4.什么车  5.中间那只蚂蚁是横着走的

    往***

  • 1.1、1、1、14或者1、1、2、7(数学题?)
    2.4个(还是数学题?)
    3.医书(偷看楼上的)
    4.火车?(汗。。。)
    5.中间那只蚂蚁是横着走的……(偷看楼主的)

    啊***

  • 1. 有一家四兄弟他们4个人的年龄乘起来是14,请问他们各自是多数岁
    老大14岁、三胞胎一岁

    1***

  • 1.第一种是有两个1岁的,一个两岁的,一个7岁的
    第二种就是三个1岁的,1个14岁的
    2.4个
    3.医书

    1***

  • 1,两个是1岁,,一个是2岁,,一个是7岁

    爱***

  • 3.什么书的毛病最多          医书

    1***

  • 5.三只蚂蚁排成一排走路,最前面的蚂蚁说,我后面有两只蚂蚁.最后面的说,我前面有两只蚂蚁.中间的说,我前后都没有蚂蚁.问:这是为什么
    中间这丫横着站!

    人***