怎么样才能延长做爱的时间。

一般情况下只有几分钟,谁都不高兴。请教高人,怎么样才能延长时间,

全部答案

  •
    适当的延长做爱的时间是可以的,但必须有限度,延长的方法可有:
      (1)调节抽动速度,适当控制性欲。当有射精紧迫感时,即在性兴奋接近顶峰时停止阴茎的抽动,暂停片刻,然后再重复抽动,这种一起一落的交替冲击的方式,对女性的刺激较强,许多女性都喜欢这种方式。
      反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。还可以采取"静止不动"的方法,这种性交虽可延长到1小时乃至更长的时间,但这种方式不可多次使用,因为长时间的性交会使女性疲惫不堪。另外,长时间的盆腔充血会引起前列腺炎,对男女双方的身体都有害。那些即使进行长时间的抽动和磨擦也不射精的男子,也应当注意这一点。
         (2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。   (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。
         (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。   (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。   (6)可以把阴茎放在两片阴唇之间,顶住阴蒂刺激女性,这种"紧贴"的方式,不失为一种延长性交时间的方法。
         必须指出的是,延长性交时间虽然有利于双方都达到或同时达到性高潮,获得性满足,但也不宜经常故意拖长时间,还是顺其自然为好,一般不超过30分钟为宜。 。

    1***

  • 年轻人心急,紧张,容易迅速达到高潮,没插几下就忍不住射了!这不奇怪,以后会慢慢好的,特别是有经验后,你会多点前戏,爱抚,口、手并用,还有带上安全套,减少一些刺激,会延缓射精,另外也可以在你想射精时,拔出来,然后对你的女人进行爱抚,延缓后再进去抽送,或在你兴奋时,想一些你生气的事也可以延时射精达到延长做爱时间,但一般不要克意地这样做,关键是要双方达到高潮为宜!另外平时要多锻炼身体,身体棒一般性功能也好,还有多做PC肌运动,也有助提高你的性能力,延长做爱时间。祝你性福快乐!

    p***

  • "quaille"说得有理

  • 吃点壮阳药

    1***

  • 可以采用女上位

    薇***

  • 分散注意力,比如边看电视边做

    露***

  •   夫妻性生活不和谐的常见原因是男方射精过快,性高潮到来的时间显早于女方,导致女方的性欲不能被满足,日久甚至出现性冷淡。下面介绍一些推迟男方性高潮到来的方法,将会促进性生活的和谐。
     (1)调节抽动速度。当有射精紧迫感时,男方可将阴茎抽出或暂停抽动,这样即可降低性紧张感,然后再根据情况恢复抽动,反复重复这样的动作可明显延长性交的时间。
         (2)牵拉阴囊和睾丸。由于性兴奋时阴囊和睾丸收缩上举,所以性交过程中由女方向下牵拉阴囊和睾可降低性紧张度而推迟性高潮的到来。   (3)捏挤阴茎。有射精紧迫感时立即将阴茎抽出,由女方用食指和中指置于阴茎冠状沟上下,拇指放于对应部位,相对进行捏挤,可使性兴奋性降低,每捏挤3-4秒钟放松一次,如此可反复进行。
         (4)改变性交体位。侧卧式,女上式、坐式可以延长性交时间,原因是男方用力少,肌肉松弛。   (5)其他方法如阴茎冷敷,戴避孕套等也可延长性交时间。 。

    1***