还是关于星座相处的问题

我想问一下,83年10月24的男生和85年06月29日的女生,从星座上来说,匹配度怎么样?应该如何相处??

好评回答
     情侣速配
     天秤座:双子座
    配对指数
    友情:★★★★★
    爱情:★★★★★
    婚姻:★★★★
    亲情:★★★★
    谈情必读:
    Prefect的一对!!! 大家都是风象星座,都是爱变动,贪新鲜,初初见面已经有一见如故的感觉,而且即食面的爱情心态,往往过程一拍即合,很快已经谈起情来了。相处下来这种有点像又不像的人生态度,使你们永远保持新鲜,不会太激烈,但又不会很平淡,真是一对好搭档,而且不会谁要领导谁,是交互式的关系。
    在性生活方面也是充满奇趣的一对,天秤座的性感浪漫令多变的双子座,不时有新高潮,不单在性行为上,连言语间也能使大家有性乐趣。

    昵***

其他答案

  •   男生是天秤天蝎座
    女生是巨蟹座一 (按照48星区分的)
    通论:这种关系不论表面上看起来多么实际,事实上却非常偏重精神层面。这两个人往往有志一同地遵从一种更高层次的力量。因为这样,所以他们的关系往往带有宗教色彩,但也不一定真正信仰正式的宗教。
         爱情:如果是爱情或婚姻,他们会认为那是神佑的、神圣的。在这种关系中,双方都不会自私自利,而且会特别珍惜两人之间的亲密,知道自己绝不能将它视为理所当然,也绝不能背叛。由于如此坚贞的态度,使得他们一旦关系破裂,将导致生活陷入困境。   工作:不论两人是否同一战线,都会很欣赏对方的专业,对彼此对立的立场没有什么恶意。
      如果他们是极力争取同一份合约、客户的商场敌人,则会互相保持良好的风度,最后也许索性在同一家公司互相合作。   最佳组合:朋友、对手   最糟组合:亲子   建议:为个人的行为多负点责任。加强自我意识。扮演好自己的角色。不要拿命运当借口。

    k***