再次提问。。。

1.假如我学的弓的技能,学了BV,技能到了90,如果我把他换掉在换回来的话,BV会消失吗?技能等级还是90吗?
2.90-105级需要多少经验
3.如果圣战结束时死亡,会给经验吗?积分除了杀人还有别的途径获得吗?谢谢了。

好评回答
    1、冰V还在的,只要在有弓技能的情况下,才可以使用冰V,弓的技能也是90的,如果换了其他技能,弓90的技能还会保存,不过,没有弓技能,弓的全部技能都不能用,即冰V虽有,不过,用不了。
    2、楼上的,99到100级都要10E啦,你估计得太少了,90级到105级,估计要30到40E左右吧,具体了,也忘记了!
    3、不会,只要号在圣战战场里面,经验和照给的,除了你掉线或者飞了,不在战场里面,经验就没了。杀人有积分,捐物资也有积分,打门打雕像也有积分,抢到水晶也有积分,不过,总体来说,打雕像是最容易得分的,有生产号,当然捐东西最容易啦,就单号来说,打雕像和打门吧!

    1***

其他答案

  • 一:bv还会在的。
    二:90级的弓术技能还是90,换的技能就像你在游戏下线后游戏人物还是这样子不会有变化
    三:您的第二个问题我因没电脑只能估算到12~15e经验
    四:圣域只要你在战场里 不管你刚倒地,已倒地,正在杀人,正在被人杀等等你能想象的情况都会在结束时有经验。再次强调:是一定要在战场里。如果结束时不在战场就会没经验,包括突然掉线。
    四:除杀人拿到分之外,还有采集里面的自然资源然后损献和拿敌对方的水晶然后成功交回自己军团里。
    回答完毕,祝你游戏愉快!

    1***