DOTA的问题

请教高手狼人打钱跟出装备的路线

好评回答
      技能加点:因为要打野,肯定是先升召唤,而后点技能3,有大升大,技能2不升,16级后再考虑升不升。(技能2确实是个不错的技能,但是前期我更乐意选择8个属性点,而且这个技能和双倍神符是冲突的)
    装备路线:
    裸瓶
    鞋和两护腕
    假腿:假腿能很好的提升狼人的输出,变身以后的狼人基本攻击间隔降低,这时提升一些攻速,效果会非常明显。
       双刀:极限移动速度,残废,血量,攻速,为什么不合它呢,有了双刀,中期能把握住节奏。 辉耀:什么?30分钟后才开始出辉?是的,没错,狼人可以10分钟刷个辉耀,为什么不出呢。追杀效果,更快的FARM速度。
       BKB or 神甲:看情况选择装备了,我不推荐一开始就出BKB,像狼人这种高灵活输出的英雄,前期就出BKB真的很浪费很没有魄力,但是到中后期更需要团战持续输出的时候,BKB该合一个还得合;圣剑?(如果你也是个圣剑迷,那就出把圣剑吧) 总之,狼人是勇敢和智慧的体现,先出BKB和心的是懦夫的表现! 。

    1***