我的宝宝6个月了一直再拉肚子我试了好多方法效果都不好。她是早产宝宝,请大家帮个忙吧。

好评回答
    你带孩子去医院验过大便嘛,拉肚子一般分两种,一种有炎症的,一种是消化不良。建议去医院给孩子验一下大便,再做处理。吃些思密达倒是可以的,但是吃药前后十分钟不能喝水。如果有炎症再配些消炎药。如果消化不好吃一些乳酸菌素就可以了

    冰***

其他答案

  • 我家宝宝从出生到6个月的时候一天要拉最少6次便便,后来快7个月的时候去打了轮状病毒口服液(防腹泻的)到现在便便都很好。你不防去问问医生

    我***

  • 换换饮用水怎么样呢?

    宝***

  • 有时可能他没有拉完,一次分作两次拉。我BB100天之前都是这样,一天拉三四次,而且兜大便的时候她总是不拉完,才包上尿片又拉了,好像故意捉弄父母的。咨询过熟人医生,他说,如果一天拉七八次以上就要吃点斯密达和妈咪爱了,一般去医院也是开这些药的。

    1***

  • 母乳喂养还是奶粉,要是母乳喂养的话,妈妈在吃东西上要少吃凉的,刺激的食物.如果是奶粉喂养孩子拉肚超过一个月的话,赶紧上医院给看看.祝宝宝健康

    小***

  • 先带孩子去医院查一下,如果没有什么问题,就不要着急,我的宝宝六个月之前也是这个样,一天能拉七、八次,现在六个半月了,大便刚好了几天,我的心也放下来了。原因应该是原来一直都是母乳喂,现在添加辅食了。
    我建议,最好不要乱吃药!

    1***

  • 可以试下思密达,那个吃一次效果就会很好,最好是找出宝宝拉肚子的原因,是不是宝宝哺乳,妈妈吃东西宝宝不适应呢?

    1***

  • 因是早产,各种功能稍弱点,建议先到医院看看,在排除病态外就换奶粉,有专对早产宝贝的奶粉,雅培有一种豆奶粉能调节宝贝肠胃。

    1***

  • 可蒸些苹果泥或买妈咪爱颗粒,你试试看效果还可以

    1***