个股筹码分散好还是集中好。

请仔细讲解一下。

好评回答
    不能单纯的看分散与集中,而应该看趋势,如果是越来越集中,当然就是好的,说明主力正在收集筹码,等将来主力派发时必定有一个拉抬过程,而如果筹码已经相当集中了,并处于越来越分散的过程中,就不太好了.

    p***

其他答案

  • 筹码分散,便于主力吸筹。筹码集中,便于主力拉高。筹码由分散到集中或者有集中到分散都有一个过程。有的迅捷,有的缓慢。那就要看主力的冲劲了。

    1***

  • 学习了,谢谢楼主的提问!

    常***

  • 毫无疑问当然是集中好,集中当然是集中在庄家手中,说明该股有庄,并且在收集筹码。如果是近期的统计数据,应该有指导意义。

    股***

  • 当然是集中好,分散,说明都是小散户,集中,就是大户掌控,大户掌控,拉抬股价才会有力。

    x***

  • 集中的筹码有利于行情的延续与上涨,分散的筹码即使行情来了,上涨的幅度和强度也会受限。

    霞***