刚怀孕不知是否能用洗液?

我刚怀孕一个月不知道能否用洗液?盼解!

好评回答
    怀孕期间有阴道炎有可能是以前有阴道炎没有治愈,再一个就是怀孕期间由于阴道的免疫力降低,阴道菌群失调,也是很容易得阴道炎的;
    怀孕的前三个月如果有阴道炎的话,不建议你用任何的药物;药物不仅对胎儿有影响,而且这个时候也容易造成流产,所以不建议用。
    如果超过了三个月,有些医院有专门为孕妇研制的、对胎儿没有影响的中药,可以进行阴道的冲洗,去除炎症;
    在后三个月也是不能做任何的治疗的,这个时候容易引起早产;
    可以自己用温开水清洗外阴,减少病菌对阴道的刺激;

    1***

其他答案

  • 怀孕期不要乱用要!这期间有什么不适要及时到正规大医院看医生,包括化妆品都要甚用。

    1***