125级罩子牛问价

125级神龙罩子笨笨牛 罩子100。WX350W。大概多少钱。知道的麻烦说下,让我参考下!!!谢了

好评回答
    那些说80,100的你们有多少我收多少,不管什么等级。晕死,也有这样出价的,既然进来了就老老实实地为楼主帮忙,别又 是刷分的!
    楼主这样的宝宝没飞升大概值800RMB左右,罩子还可以,但是武学350W对于一个125级的宝宝来说感觉有点低了。建议楼主把武学再刷点,而且带到飞升,那样最少可以卖到1200!

    冷***

其他答案

  • 应该600+吧

    G***

  • 125的神龙牛,怎么说最少也要上1000RMB,老区就便宜点了,
    我看1500RMB差不多

    瞌***

  • 我觉得神龙比乾坤好,家点全正确的话1000+吧,区不是很老的话可能更贵点

    道***

  • 老区的话500-600,半新区700-800,卖不了1000的,除非卖给非常有钱的人1000才有可能,罩子最好点到120好卖点,祝你游戏愉快!

  • 不值钱 我看最多80

    s***

  • 飞升了吗?没飞升就和上面说的

  • 答:好东西。加点都对吧??RMB800~1000看楼主卖东西的本事了。
    飞升后可以增加200左右!
    我的原则是从不卖东西,好东西自己留着,一般的才倒卖--!
    真是不错的牛,我就喜欢神龙的牛,因为带神龙的BB牛的血成长是最高的。。和楼下的一样,我也是喜欢神龙更胜过乾坤!

    应***

  • 不值钱  100RMB吧

    问***