购8w-10w元的车 请支招

购8w-10w  1.6L的车,那款更经济,较安全,实用?请各位车主给与指点

不知骏捷1.6L可以吗?

好评回答
    10w的话  锋范肯定不够的
    本人非常喜欢锋范(轿跑的感觉,档次很高)和铃木新SX4两厢(小SUV,而且油耗比较低)
    我也在徘徊呀!!!(钱不是很多,haha)
    实在没办法  只能选择标志207三厢了

    1***

其他答案

  • polo,飞度,晶锐,锋范,雅力士

    z***

  • 买颐达或骐达吧,空间大,好操作,油耗低,质量也很好,销量很大,维修保养价格一般,十万以下性价比最好的车。
    如果喜欢德系车,可以考虑 明锐 1.6MT

    车***

  • 如果是公用或商用车,选择骏捷也可以。若选择私家车,是否可参考一下发达国家人们的观念,本着质量可靠,故障率低;技术先进,比较省油;做工优异,安全性好;富有个性,保值较好等原则,购置一款两厢精品小车。
    推荐选择雅力士,排量符合你的要求;世界汽车第一品牌丰田车,整车质量优秀;在国外非常受欢迎,总销量已经超过300万台;双VVT-I发动机技术一流;C-NCAP安全碰撞47.1分,是10万以内小车中唯一的一个五星级;手动车最高时速可达190公里;个性的外型看上去不大,而内部空间却很好。建议你试驾体会。如果喜欢空间更大的轿车,可以研究一下各项性能比较全面的骐达。

    海***

  • 目前建议标志207两厢或者三厢!!!

    别***