水压偏小可以使用煤气燃气热水器吗?

好评回答
    你好.
       水压偏小使用燃气热水器在水源水压不能到达所在楼层或很勉强(很小,使用增压泵有可能抽空的条件下),建议在楼下安装接近350W功率的家用小水泵,并在热水器进水口前串接一流水开关,只在使用热水器时水泵才会自动启停,挺方便的。如果水压稍小使用增压泵是个很省事的建议。去水暖商店、五金水电配件店、水泵专卖店都有卖,增压泵象个10公分直径的大口缸约60—80W,很小巧的原配的水流控制开关,软管连接,安装很容易(一百元出头).。附图:

    张***

其他答案

  • 可以,在热水器进水管前面加装一个增压泵,那东西一般是自动的,开水时就自动开了,体积不大很方便的

    c***