鸭嘴兽的困惑

有朋友给了我一只鸭嘴兽,他说是能换个宠(还是个龙).还告诉我30级能换!
可是朋友们谁能告诉我到底有没有这个换宠的任务呢!
我在游戏中问了好多的朋友,他们有不知道的;还有的说是要练到40级才能换去;更有人说这个任务是在布郎山换(他也是听说).
有谁能够告诉我到底是有没有这个任务?
要是有的话任务名字叫什么?
那么宠要练到多少级才能换?
听说布郎山有两个是吗?那么要去哪个去换?
还有要是能换的话换到的是什么龙?用这种龙练级好吗?它是加什么的?它的特长是什么?要是招牌的话能卖多少MB?

全部答案

  • 有这个换宠的任务 不过不是 鸭嘴(桥?)兽
    虚弱的雏鸟练到30级能换迷你龙
    是在布郎山换
    任务名字叫"凤凰的羽毛"
    听说布郎山只有1个 但是有新旧2条路 要从旧路上去才可以
    属性比较平均 +魔+攻 都可以
    做招牌卖的话要看你在哪的星系了和你自己讨价还价的本领了 一般卖个10W可以吧
    还有一点 换宠时必须要宠物系的角色(封印。饲养,训兽)去

    六***

  • - -0鸭嘴兽??鸭嘴兽是那个紫色的小鸭子吧?
    那个黄色的鸵鸟练到30级才可以换迷你龙.
    凤凰的羽毛相关支线任务3:
    任务限制:职业为宠物系;等级50以上
    任务奖赏:Lv1迷你龙
    任务流程:
    1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
    2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。
    3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。
    4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
    5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只。
    因为我换的那只太垃圾了,没练.所以我不知道加什么,可能加攻吧.迷你龙挺贵的.

    雨***

  •   请参见:任务"凤凰的羽毛"
    职业限定 无﹔购买虚弱的雏鸟需宠物系 备注 建议配合凤凰之翼来进行此任务
    必要等级 Lv 50+可以进入雷姆尔山旧道 推荐等级 Lv 70+
    时间限制 无 起始地点 雷姆尔山
    重复完成 可 头目战 无
    任务奖赏 依不同支线任务获得不同奖赏
    ※相关支线任务三※
    任务限制:职业为宠物系;等级50以上
    任务奖赏:Lv1迷你龙
    任务流程:
    1 先由库鲁克斯岛的雷姆尔山(331,361) 进入旧道。
       2 到达山顶后进入饲养师合宿所(24,57)。 3 宠物系职业(饲养师、驯兽师和封印师)的人与里面的顶级饲养师说话以$1000G买下 "虚弱的雏鸟" (能力很低﹔总合BP约 0-6)。 4 将虚弱的雏鸟养到Lv30再来与合宿所的顶级饲养师交谈换得‘不可思议的蛋’。
       5 在宠物栏有空位的情况下,将蛋以滑鼠双击后可以得到迷你龙一只。 这个宠属于攻魔均衡都比较强的宠,不掉攻当然+攻,掉了攻不掉魔就加魔~。

    大***