爱问知识人 爱问教育 医院库

护肤

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

护肤

我今年25岁,以前没有专门的护肤产品,就是简单的抹点最基本的,不让皮肤干燥而已,我现在工作了,想开始保养皮肤了,可我不知道适合那类品牌的护肤产品,我属于中性皮肤,我怕太好的护肤品会使皮肤在以后的衰老中对护肤品产生免疫,又怕不好的护肤品起不到作用,有人说应该随着年龄的增长,护肤产品才应该越来越好,是这样么?谁能给我推荐几款比较适合20左右岁女人用的护肤产品,能真正起到保养作用。谢谢大家了!!

好评回答

•   我和mm一样大,我觉得长期坚持使用好的护肤产品对于提升皮肤的细化度和抗衰老能力是很有效果的,当然哈,护肤品不是万能的,它并不是可以取代所有的一切,好的生活作息规律和健康的生活方式也是我们护肤的重要环节。说的废话太多拉,我向mm推荐几个护肤产品吧,我个人意见,水水作到爽肤就好,重点应该是精华和面霜,精华我推荐雅诗蓝黛的特润精华,一个月就能看到效果,要是觉得有点小贵,那可以尝试普兰娜的紫葡萄,专柜大概120一瓶,不过这个的效果可能就会差一些了,毕竟一分钱一分货嘛,面霜我强烈推荐欧舒丹的蜡菊面霜,它的质地很浓厚,有点像咱们小时候用的万紫千红,但效果可是杠杠的,绝非万紫千红可比。
      另外,面霜mm还可以考虑碧欧泉的橄榄系列,我用过它的小样,还不错吧,不过就是价格要贵一些。另外,面膜可是一定要跟得上啊,一周两到三次,别闲麻烦,你坚持一年再看你的脸绝对比别人好。面膜我推荐美即的,打折的时候大概七块多一贴,或者是相宜本草的四倍蚕丝,那个可能网购划算一些,大概八块多一贴,最后就是身体护理了,建议每天早上空腹喝蜂蜜水,推荐汪氏的产品。
      恩,大概就是这样了,希望对mm有帮助吧~~~~~~。

其他答案

• 姐姐的建议是不要去美容院,因为我的同事有几个去做的都抱怨简直就是无底洞,价位太高,我在你这个年纪已经开始服用WE,现在改为葡萄籽,用国产的就好,护肤品我推荐中等价位的兰芝或欧珀莱,步骤是洁面,拍柔肤水,乳液,隔离霜,防晒霜,偶尔贴面贴
  • 雅姿很好的,我给妈妈用的,所有人都说我妈妈年轻。还有不要在网上买假的,要去公司买。
  • 我是镜花缘的拥戴者,
    这个产品是北京的老中医的配方,
    祖上是宫廷御医,什么样的针状有什么样的针对配方啊,
    很不错,安全,中药无副作用,
    我21岁,就用这个,
    大牌未必还值得相信,呵呵,

• 我一直用的是巴黎欧莱雅的,最近用的是创世新肌源系列,虽然价格有点小贵,但我感觉物有所值.只要适合自己的才是最好的,建议你去化妆品专柜试一下.
    祝越来越美丽!
  • 楼上说的挺对,我用了两年多的玫琳凯也是按那四部走的,效果一直很好。你可以先选个小套的尝试用一下。买之前先要分清你的肤质是中性、油性还是混合型的?
  • 你好,我是一个美容师,你的皮肤状况我们见的太多了,你的皮肤如果没有什么问题就做一个简单的保养就好了,但也要选适合自己的产品,首先你护肤四步曲毕不可少,洗面奶,爽肤水,保湿乳《霜》,防晒霜,这几种是必然要的,选哪种就看你的皮肤来了,每种《专业线和日化线》品牌都有适合你的,价格一般不贵就几十到两百之间都可以,就是不知道你在哪,你可以去你们那的专业美容院看看,它里面一定有的,我做过的《三碟》,《艾丽素》,都不错,你可以去找找
  • 我今年21岁,以前用过李医生、漫秀雷敦、丁家宜这种便宜的护肤品,也用过伊莎美尔这种比较好的护肤品,但我觉得效果都挺不好的。半年前我看《美丽俏佳人》这个节目,介绍了露得清,我就买这个用了,一直到现在我感觉效果都非常好。
    我现在洗面奶用的是相宜本草得竹炭洗颜泥,因为它是卸妆与洁肤同时进行的。爽肤水用的是露得清的轻盈系列,乳液用的是水油平衡乳液。偶尔做一下露得清的焕肤面膜,到现在我的皮肤越来越好了。
    另外向你推荐欧莱雅的创世新肌源,效果也非常好,我试用过。但我觉得这个价位有些贵,每瓶188,分早晚霜,我还是个学生所以负担不起。你也可以尝试这个!
    就写这么多了!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):