射击猎人怎么打奥法

老是打不过,现在的奥法伤害太高了,我是射击天赋,麻烦高手说下。

好评回答
    首先BB冲锋,抢先手,起手沉默射击,然后三瞬发:奇美拉射击+瞄准+奥术射击;正好3秒CD到了,立即准备就绪,再沉默射击+三瞬发射击。
    如果以上2循环结束,战斗还在继续,就利用假死和影遁,补个多重,然后抽筋射击。
    射击LR和奥法PK就是拼伤害和掌握沉默射击的时间。大家都是瞬发,看谁伤害高,如果掌握好以上2循环,对方没有倒,而是你倒了,那你得提升装备,提高伤害。

    l***

其他答案

  • 不是吧 我碰到猎人都跑的 没唉生存猎人几下就挂了
    就算你是200等级紫装或者187等级的蓝装打25NAXX毕业的奥法或者S5第三套的奥法一点问题都没有 法师如果不是冰法一直冰着猎人 猎人10秒以内就可以杀掉法师 一个猎人2W多的血法师10秒那里敲得掉? 生存猎人5秒内最低能敲法师6000 一个法师也就1W4左右的血 装备好的也才1W8 拉开距离没几下就能秒的
    洗生存把 我这里猎人都是生存的 在NAXX里面生存的DPS也高过设计兽王

    W***

  • 带个螃蟹,把援护和牺牲咆哮点出来.让BB分担下伤害.另外螃蟹还有个定身技能.

    落***

  • 很遗憾的告诉你,现在版本你基本上打不过一个奥法,几时你装备高别人一个等级,除非人家奥法是蓝绿混合,你S3以上。奥法一个减速你就死翘翘了。
    等补丁吧。一个补丁一个神,看什么时候暴雪大发慈悲,射击LR就会成神了,话说回来,射击和生存LR好像很长时间没BUFF了,生存都快绝种了。

    k***

  • 换宠,先手,陷阱,保持距离,驱散,然后就看你操作了,射击LR赢奥法的机会很渺茫,祝你好运。愿主保佑你,阿门~~~

    1***

  • 以前的法师技能是读条,现在的奥法全是瞬发,所以不好打,只能拼dps了

    1***

  • 有一种方法可以打的过,你上来就沉默射击~然后多重+狂射~平射他就死了~~(前提他是30级的奥法)

    1***