手机为什么要刷机

好评回答
    刷机是为了手机出现了自己不能解决的问题的 刷了机的手机可以就想刚出厂这样 很畅通 不过风险挺大的 况且刷机可以帮助手机自己升级  可以享受该机型的最新版本 这样就可以了 不过建议你不会刷机的话请到专业的手机店进行刷机 那里可以为你承担风险 刷机要是中途出现异常 手机会自动报销的 修也修不好 如果您还有疑问或者需要什么帮助的话 您可以随时发消息给我 我会尽力一一为您解答的 能回答您的问题是我的荣幸 祝您开心

    菜***

其他答案

  • 刷机是一般碰到格机都不能解决的问题才去刷机!刷机可以提升版本!不过刷机对机子不好!

    1***

  • 刷机就是为了提升软件操作平台的版本…………就和WINDOWS差不多

    哥***

  • 一些原因是手机的软件存在毛病,而手机厂商在机器开始销售之后还会再进行软件的升级,以完善软件,所以手机用了一阵之后,可以到客服去进行升级
    一些有原因是手机的软件并不是使用者所喜欢的,比如在中国就经常有定制的机器,而有些用户不喜欢,于是就用刷机来解决问题,当然,这些软件的来路也并不一定都是正规的
    还有就是有的时候手机不是在本国买的,就无法输入本国的文字,那么去刷一下机,刷成本国的就OK了

    w***