三国群英传online进入游戏怎么进入不了呢?

好评回答
    更新最新版本,如果进度条没有进入有可能防火墙拦住了,关了防火墙在试试看!

    水***

其他答案

  • 可能跟我的笔记本一样,打开客户端一直看不到“进入游戏”那个按键变红,而且每次游戏版本升级都要下载下来手动更新,自动更新无效,重装了N次游戏也无用。一般开了客户端要等20分钟以上才能进入(就是那个按键变红能进了,进入游戏后并不卡,跟平常玩一样的速度),我也不知道为什么,我机子没有杀毒软件,360防火墙开着和关着都一样,Win自带的防火墙也关了,进程里所有无关的进程全部关掉,照样不行。。。。可我的台式机几乎同样的设置,在线升级、进入游戏都很快

    z***

  • 恩,摘掉你说什么,如果都不是他们说的问题的话,我知道为什么了。
    yoyo垃圾,这些挂机的王家更垃圾。草 他们 全家。
    号开几百个几千个在那里挂机赚钱呢。然后yoyo就很难登陆的。
    我有时候也是这样 登陆了几十次 才让我进去了。可是如果你进去了 不会断的,最好也别登出,因为好难登进去啊

    1***

  • 你的游戏到什么地方就卡住了!请详细说明!

    b***