打电话的人是怎么知道我的个人信息的?

最近老有一些陌生的电话打来,有推销的、有做代理的、有要给邮寄资料的,。。。电话里具体能知道我是做什么的,叫什么,我也不是名人,也不是有钱人啊,电话查实后,发现大多是南方城市的号码,我很想知道我的个人信息是怎么泄露出去的(我自己有个物业公司,法人是我自己)

好评回答

其他答案

  • 1.你在办理信用卡的过程中,资料被银行人出卖
    2.驾校出卖,现在好多驾校个人办的,管理混乱,出卖资料严重
    3.你自己在各家网站注册时,填写了真实资料被出卖
    4.你所在公司人力资源部门出售

    圆***

  • 个人信息透露的途径多了,你工作过的单位,你找工作的简历,你在办银行卡、电话卡时都填过个人信息。 我经常接到一些莫名的信息,又没时间也没精力去投诉这些

    y***

  • 你的个人资料是在你注册你的物业公司的时候,因为要填写个人资料,被工商局的人泄露的,我也有类似的经历,注册完公司后,推销电话、恐吓电话接连不断打过来。

    1***

  • 他们说的都值得参考!

    1***

  • 昨晚的“315晚会”看了没有?有专门的出售个人信息的公司。
    因为你是法人,想找你的信息易如反掌.
    被运营商把资料卖了

    1***

  • 最大的嫌疑犯是移动公司,其次就是银行。

    针***

  • 我也有过类似情况。头一天出去听了次课,填了一张简历。第二天第三天就有别的地方的人打我手机说我在网上和他们聊,要去他那里上课。我晕简历填的他们都知道。我估计就是那些类似兴致的单位信息共享或者买卖。要不也不可能知道那么清楚。

    逍***

  • 网上或黄页上有的人他们都会有可能打到…不奇怪

    1***

  • 被运营商把资料卖了撒!

    q***

  • 很容易的了,你是物业公司的法人,在百度上打上你“某某物业公司”的名字,信息自然出来了。南方骗子多,尤其是深圳,明目张胆的来骗,要当心。最好别理它。

    1***

  • 你看今年的315没。看了你就全清楚了,现在不法份子都太可恶了。

    1***

  • 因为你是法人,想找你的信息易如反掌.不用看315晚会都知道啦

    小***

  • 个人信息被买卖了

    扬***

  • 不法分子手中的个人信息很多都是通过网站公开购买的。一些网站甚至还在百度搜索引擎上做起了链接广告,明目张胆地销售私人信息。
    “个人信息被泄露后,如果仅仅是发个骚扰或泄泄私愤,还不足以形成严重的后果。如果被别有用心的人利用了,就会造成难以挽回的严重后果。”
    一旦发现自己的个人信息被泄露且造成不良后果时,应注意及时搜集证据,为维权作好准备。
    河南万名老板信息被叫卖 法律缺失致个人信息泄露引关注.
    信息时代太疯狂,时刻提防,小心上当。打个电话莫名其妙,千万别建网上银行。

    今***

  • 两个字:买的!

    列***

  • 昨晚315就揭露这类事,这帮人真可恶!

    笔***

  •    个人信息透露的途径多了,你工作过的单位,你找工作的简历,你在办银行卡、电话卡时都填过个人信息。

    1***

  • 这就是昨晚315晚会说到的专门出售个人信息的公司干的。只要有你个人信息的公司都有可能出卖你的个人信息。

    不***

  • 114查询,只要是名人,找个借口就能骗到

    i***

  • 有专门出售这样信息的公司……
    而且例如你有时候找工作上招聘网啊~什么之类的~
    信息都有可能会泄露

    h***

  • 昨晚的“315晚会”看了没有?有专门的出售个人信息的公司。移动公司、银行、股票……凡是有个人信息的部门,都可能有内鬼,对不法之徒出售信息。

    f***

  • 你的个人信息被人卖了,买车,买房,办卡等填写的资料都有可能被人利用

    1***