前腰 和后腰 在球场上的中后卫 中场有区别吧

好评回答
    大师不会问这种问题吧!
    前腰 和后腰 在球场上的中后卫 中场有区别吧
    中场包括:进攻前卫、防守前卫和边前卫
    进攻前卫也就是前腰,主要负责组织,助攻和进球会很多,是全队的核心!如鲁伊科斯塔!
    防守前卫也就是后腰,这个位置是后卫球员之前的防守球员,是防守的第一道屏障,但也是可以参与进攻的,如雷东多!

    中后卫,是守门员前面的最后一名后卫,位置是中央,是除守门员外最后一个屏障,防守是中坚,需要很强的身体条件和位置感,在这个位置上出现过很多伟大队长!现在的比如普约尔!
    我的回答不是在网上抄的!

    f***