如何做一个专业的SS高手指教下

在打BOSS时妖兽肯定是要扑住BB不让它群秒,可自己玩
SS时打BOSS总不会怎么用扑咬撕,这些技能怎么配合使用,我总觉得元不够用,扑不住BOSS一直群秒害大家都送命了

好评回答
    BOSS在释放技能时脚下会出现一个光圈,只要你看好那个光圈就行,一般来说BOSS放一次技能的冷却时间跟撕咬的冷却时间是刚好的,或者是撕咬的2倍,抗BOSS的时候别老用耗元的技能,一定要留下足够的元供撕咬用,仇恨不用怕,只要撕咬不MISS,在冷却时间内是很难被别人拉走仇恨的,还有就是同队的YJ,给元就是她们的专职工作,如果她们没学移元术,那就不是专业的YJ了,有了YJ的移元术,你的元是不会缺的

    5***

其他答案

  • SS抗要群的BOSS,比如说鼓神,都是先开个玄武再上的,第一下打得很猛,这个时候如果SS没元,喊YJ给,YJ也没的话就要先把元打满,然后是做龟蛇静丸,8秒免疫,其作用相当于玄武,MM有时候不一定+得过来,不是MM没努力+,有时跟SS自身的抵抗力有关系,一般仇恨SS拉了就不会跑了,WX只会平砍,最多没事元多了放个龙什么的,还有就是让YJ积极给元,反正YJ涨元快,而且自己也不怎么用。BOSS群不是SS的错,不是每次都能扑断BOSS技能的,魂和鼓群的时候会开蓝阵,这是MM的事,只要蓝阵不断就没问题,金甲群一般只群得到SS和WX,MM在玻璃后面给+下就行了。只要MM不死,一般还是不会怪SS的,所以SS要保护好MM。

    1***