诛仙宠物同样价钱,买水曜的还是火耀的?

1.同样的星等,都是4技能(技能都还不错),买哪个好呢?哪个后期花费少些呢?(练到12星)

好评回答
    回答要根据楼主的需求,楼主只练到12星的,当然是选水曜。
    一群喊火曜的,全F火曜顶满攻击的才几只,你顶不满攻击的火曜又有什么用。没几千块钱能把火曜顶满啊???
    玩游戏要量力而行,楼主练个12星,绝对要选水曜。以后有钱冲18星的话,可以把界限洗到小G和大G顶满,也有4000+资质。攻击和防御都不错,而且又实用。
    楼上的说的完全大错,罗侯抽真气,120秒抽下,人家1秒就满了,实用吗?火曜不花4/5钱块把G顶满,还不是跟别的宝宝一样,而且防御最低,实用吗?月曜的话,不想说了,最垃圾的就是它了,1600+的命中资质,后期到幻世,10下全部未命中。就算是5技能的,中间也有一半停顿期会普G,所以月曜是真正最不实用的

    月***

其他答案

  • 宝宝首推罗侯再次是火耀然后是月耀~如果问为什么的话去多玩诛仙上的论坛瞧瞧~你会很满意的啊!!!

    爱***

  •   怎么说呢,建议火曜。水和火的区别就是各自的高防高攻上,如果只打算砸到12星,2个几乎没什么区别,哪个星相都不可能把突出的方面+出来,火攻满?水防御满?不可能的,12星选什么都一样。大概攻击什么都差不多就行了,如果打算砸高星,推荐火曜,虽然火曜的攻击必须砸到一定高度才能突显其其他星相无法比拟的地步,但是,这个你注意了,水曜也是一样的,如果防御资质不砸到很高的情况下,攻击很低,实在没什么可取之处,也就不算高防的纯水,如果说有几个能把火攻资质顶满的话,那水曜防御顶满的更没有,就是看也能看见把火攻击顶满的,水防御顶满的你可以全世界扒扒看有没。
      如果把防御顶满,那么超高的防御资质投入和火的投资差不多了,所以想砸高星,推荐火曜,PK,挂机秒怪都很好,前提是砸满攻击资质很费钱,说费也就是那么点事,毕竟火砸血,防御,躲闪也不用砸那么多豆子进去,相比其他的只是把火集中的高攻分开铺垫了而已,如果你说铺垫的却不一样,但是什么资质到了2000-3000失败率不增加了很多?非火的其他资质高于3000的项是不是多了点?而火就3高而已。
      攻高,命中也算个,还个精力,其他的是不是很容易顶满?而其他星相均衡的多项是不是也意味着豆子要砸的比火多?举个例子:火的气血资质是1770,而别的最低也有3000+,那么火比起其他的1770-3000+这段是不是省了?还有躲闪,防御也是不是算省了呢?火就是把这些省的全附加在攻击上了,当然不能说省只是别的跟火比省的多一点,火跟他们比省的少一点,这之间的差距就是火费的,不会多多少,人都说火费钱,那是因为看到了满攻火的投入,而忽略了其他星相满属性的投资,整个对比一木了然,比如计度突出的是高精力,土的高命中,金的高气血,水的高防御,如果你把这些全砸满了会比火省?肯定不会,一般人不会把这些全砸满了,一般只砸个中端,但是至少要上3000+吧?别说你把这些也砸个1770就不砸了,那跟火有区别?所以说只比火省了那么一点,一点而已,其他那些平衡的项越多,省的差距越小,火就是拿别的换攻击,火的高攻就是变相防御。
      一个满防御的纯水能做的顶多是抗个BOSS比其他的省点药水,挂怪说省药,那又要看是什么问题的出发点了,但是高火却反而是带主人升级,其他星相能做的火也能做,但是火能做的其他的永远做不到,如果真觉得火投资多了,或者想投资不太多的话,给你推荐3种 1。
      5技能土曜,限界(最大攻击),满攻资质3980-6610。。如果是限界最小攻击。满攻资质5280-5310。这个比前者平衡些。另外土曜命中高,这2个是除火曜外的最佳组合。 2。5技能罗侯,限界(最小攻击),满攻资质3570-5955,这个也不错了,配合星相技能燃烧真气,PK非常不错。
      就酸 算对手用元宝药顶满,那么也算占了1秒的优势。别小看1秒,这对意识好的人足够提前下手了。如果不是这个限界可以洗。 3,5技能计都,限界(最小攻击)满攻资质4335-5520。这个也不错。 如果打算投资多,玩这个 5技能火曜,限界(最小攻击),满攻资质大概7035-7130,最平衡的高攻宝宝,如果是限界(最大攻击)满攻资质5735-8430。
      这个看爱好。 现在买没砸过的宝宝几个星相不同价格会有不同,但是差异和你以后砸进去的资本是无法比拟的,所以刚开始买宝宝宁愿买贵点的好宝宝,也不要为了一点J而浪费了后期砸进去的表情。还有现在买宝宝一定注意技能数量,推荐至少5个的,如果这5个是没增加过的,那还可以通过天行者抽奖得的鸿蒙雪参可以增加一个,如果是增加过的,那至少能保证有5个技能在,这个一定要注意。
       再说个题外话,玩游戏谁都不是玩一会,那砸宝宝就也可当作长时间的投资,再难的你也可以一天吃一点,长时间下去没吃不下的问题,都说包括我也说过砸宝宝量力而行,其实那有点假,砸什么宝宝各项资质上去不要钱?就是再垃圾的星相砸好了也要钱,都是钱,只有多点少点,但是差距却不一样,选就选最好的,既然是长时间投资,一天顶一点也没什么压力,如果你短时间能把一个垃圾宝宝砸好了,那说明你有足够的资金,那么更应该选好的。
      再说砸宝宝要符合自己的心理倾向,谁不愿意要最NB的?情愿用长时间打造一个NB的宝宝,也不愿意随便整个宝宝来,再说现在有多少人对自己宝宝不满的却没换?那是因为已经投资进去一部分了,但是又不愿意砸,不愿意砸就是因为他知道砸到顶也超越不了非目标星相的限制,那就像买东西,买个600的一等品也不愿意买个500的二等品,象这种情况就相当买了个二等品,不卖是因为卖的亏,再整一等又怕投资。
      但是心里会想。。所以高不成低不就。如果开始选的火,那以前投资一部分就是铺垫了,或者已经进到一个高度了,想必现在再怎么垃圾也有信心或者更愿意去进一步提升,要砸就砸有前途的模子,前途很重要,游戏不是一两天,毕竟以后顶到顶了就是顶了,再没他想。 别说你把火砸满了还想换别的。

    1***

  • 想要攻BB就买火耀,练到12星的话花费不一定,有的运气好1组多就可以到12星,运气不好的话5组多都砸不到12X,这是不一定的 ~呵呵

    1***