WOW野外被杀 。。装备掉持久吗?也是10%??

野外被杀 。。装备掉持久吗?也是10%??

好评回答
    野外被玩家杀是不掉耐久的,不过正常的损耗是有的就像战场你打半天也要修装备一样。
    野外被怪杀是1次10%耐久,如果找天使复活是25%耐久包括包里面的

    h***

其他答案

  • 被怪杀掉10%耐久
    被玩家杀不掉耐久
    但是你要是虚弱复活的话也会掉10%耐久

    j***

  • 是10%
    你死的时候可以看下战斗记录,写的很清楚
    你的装备损失了10%的耐久度

    1***

  • 掉的 只掉一小点

    1***

  • 被怪 NPC杀和自杀掉10%耐久 被敌对阵营玩家杀不掉耐久
    PVP有正常的损耗 虚弱时丢耐久的装备是包括背包的

    W***

  • 野外被怪杀了,掉耐久。具体那就不怎么清楚了。但不过WOW也不会那么变态,野外被杀掉很多耐久度。玩家怎么混啊!

    1***

  • 被玩家杀了 不掉持久  如果你要是被怪杀了 也掉持久~~~

    把***