为什么看不到几台明锐?

可能是城市小吧,我们这里明锐这个少啊,很是害怕以后的维护问题。明锐的1.6L3款,那款性价比高啊?

好评回答
       斯柯达作为德国大众在中国的战略品牌 其战略意义是不一般的 光从明锐的做工跟平台等级来看  是跟速腾一个级别的  都是出自大众生产A级车最先进的PQ35平台  为了从新树立斯柯达这个品牌 大众投入很多精力  如果明锐悬挂的是大众的VW标志 价格就不会这么低 只会跟速腾一样  再考虑到大众的2018未来10年扩容计划  明锐的后期维修保养的问题 其实不用担忧  至于选择哪款明锐  我个人建议无论是购买6速手自动一体变速器的还是5速手动变速器的 都买1.6逸仕版的

    中***

其他答案

  •   呵呵,我说句很可能被众多网友拍砖的话,F3的销量非常大,我记得有段时间还仅次于捷达 呢,但是整车的质量怎么样?修车的人多不多?销量在一定程度上代表了消费者对于此车的认可程度,但是也要考虑到消费者对于购买此车的选择态度是什么。对于F3,很多人感觉是国产品牌,价格低,配置多,但是考虑质量的好坏好像少很多。
      我感觉毕竟一般人买车是用来开的,不是用来练手修车的, 所以选择内在品质好,油耗不高,故障率低的车是非常必要的。 斯柯达的内在品质没得说。销量不大,说实话就是国人对于斯柯达品牌的认可度还不高,以为是杂牌子。但是如果关注车久一些就会发现斯柯达实际上是个102年老品牌。
      目前的斯柯达国产后完全都使用的上海大众的技术,只是挂着斯柯达的车标而已。内里的东西说实话在目前的紧凑型车里面是非常不错的。要比新宝来,捷达之类的好很多。只是很多人还不知道内情罢了。 关于您说的斯柯达的4S店,如果没有,上海大众应该是全部代理销售和维修的业务的。
       您说的1。6的选择,目前的09款的逸至版的和逸事版的,我感觉还是逸事的稍好一些。可扩展的地方也很多。 要不就选择老款的逸事也很不错。价格更便宜一些,也很实用。

    双***

  • 中国人购车有特色,并不是好车就一定能够卖的好,反之,并不是差车就一定卖的差。有人说“群众的眼睛是亮的”,而我却认为:许多群众并不研究车。因此,看车标、重外形、讲配置、论空间、只见购车贵不嫌修车烦、跟着众人跑的购车人的确很多。
    不知你们那里是否已经建立斯柯达的4S店,我们这里已有一家,销量也还可以,维修不成问题。由于明锐的基本配置已经够用,因此,低配车性价比较高。
    当地没有4S店,你可到当地上海大众4S店考察一下,如果就是没有斯柯达,只能是到就近的外地4S店购车和维修。一般情况下,没有专门的4S店,都是由上海大众代销代修。

    海***