老婆和老公?

为什么结婚的夫妻之间称呼对方要叫:老婆和老公!
为什么要称“老”呢?想想叫:小婆和小公也别扭!
您认为叫什么好?幽!!!

好评回答
    叫婆婆,公公?被占用了。
    叫婆子,公子?部分占用。
    叫婆仔,公仔?也部分占用。
    叫婆人,公人?这个可以用。
    叫婆管,公管?这个不好用。
    叫婆气,公气?这个真的不好用。

    G***

其他答案

  • 不如叫小老公;小老婆..................
    家庭暴力朔源于此......................

    c***

  • 相公、娘子也蛮好听的。

    周***

  • 老公-------已经老了的雄性;
    老婆-------已经老了的雌性。
    唉,人啊,处处设骗局。得到了就骗别人,自己乐得享用。

    a***

  • 不好乱叫的,有一次,老婆叫我老公,我回答了一句:“老---母”,结果她正在喝茶,一口茶全喷到沙发上了。。。。。。。

    半***

  • 先生和太太????????????????

    冰***

  • 偶老婆不能素颜朝天~要有小资风范~!
    不叫老婆的话~可以叫老虎啊~哈哈~!偶闪~~~~~

    请***

  • 呵呵!真的词简意繁呀!这样称呼是想白头到老的意思吧!那不叫老换成“长公”“长婆”怎么样呀!

    1***