3000元电脑配置单,请高手给个建议

最近那台老爷机不行了,准备搞台新的玩玩,各位大哥点评下这个咋样,给点意见,2900元,高手都给点建议吧·········
配置单如图所示

最近那台老爷机不……
好评回答
    主板上的集成GF9300的显卡,性能很强劲,主板做工也不错,就这样下手吧。很有性价比的。

    上***

其他答案

  • 看上传文件图

    1***

  • 主板换孬点  加个显卡

    6***

  • 我倒是比较喜欢AMD平台的
    推荐
    AMD 7750
    映泰790GX
    KST2G DDR2 800
    WD 320G
    其他的配件可以自己看看

    1***

  • 告诉你我的电脑现在非常酷。原来上网不管大小游戏,一句话--泛卡。
    前些天电脑升级要用AMD 5400+ 双核,朋友推荐我用AMD 5600+ ,原因是主频2.81G,高出前款,减少以后升级比率。
    主板用的是微星 k9n ,大板,(这款板子是朋友给我的)。当然你也可以选择其他型号。
    内存 2g×2 ,可惜我的主板只支持3.25G,好在现在内存价格低120元×2。
    显卡我用的是gt 9600,刷刷的,快极了。
    硬盘用500G的,才420元。
    其他的都无所谓了,你随便配吧。
    中心一点,我要告诉你,因为我个人喜欢3D游戏,制图和视频制作,这3个窗口对速度要求特别高,因为我渲染时会玩玩3D游戏,一点不耽误;另外硬盘必须大,因为视频存储需要大大的房间啊,这些配置也就3000左右,怎么样?听我的,保你不后悔,祝你顺利!

    w***

  • 你不配显卡,CPU为什么要5200呢.攒机想要做什么用途呢?难道不玩游戏吗?

    1***