请高手帮忙做一个漂亮的网站.女性(珠海)

请高手帮我设计一个"漂亮"的网站.
一个 ( 网址大全 + 论坛 + 搜索引擎 )

网址大全: 简单.我做了.但不漂亮.所以需要设计上的帮助.
论 坛: 对高手来说不难. 跟网址大全一个风格.
搜索引擎: 就是把.现在有名的搜索引擎.合起来给我用.简单点的我会.但我想 改进一些.需要一定的技术.

要求: <广东省珠海>地区 女性 <你可以用工作外的时间> 不很急
我需要与您勾通.和学习一点点点.针对我的网站的东西.
我喜欢看一些漂亮的网站.感觉好. 主要是想能学点东西. 要告诉"一些"代码是什么意思.要让我能自己能去修改.网站资料. 这个网站其实没有什么难的地方..主要是设计吧!

如果您有意联系我 . 告诉我.你做这些大概需要收多少钱

好评回答
      很简单呢。多少钱、可以不用费用也没问题的。
    只不过您需要自己购买空间哦。
    当然我也可以为您寻找免费空间,不过稳定性不能保证哦。
    论坛您绝对可以自己管理的,不需要懂得什么“代码”
    网站导航有两种选择:
    1。静态的
    2。数据库
    静态的价格低廉。
      也会受搜索引擎喜爱。更新比较繁琐也就是您说的代码了,不过我可以告诉您基本的修改方式,其实操作繁琐一点了。现在的编辑工具全是可视化的。 搜索引擎我有点没看明白?您不是想搭建自己的搜索引擎而是想生成“多重搜索”(一个关键词同时用多个搜索引擎搜索)是吗?如果是这样很简单,其实您在一些网站导航站就可以找到代码。
      自己可以修改一下另他更个性化。 这些程序在网络上已经很普遍了。只要您有空间。然后熟悉一下后台管理,FTP上传,自己就可以操作。并不需要特意去制作。 费用问题只是买虚拟主机和域名而已的。 只不过我不是珠海的,也不是女性,如果您有兴趣的话可以给我发短信或者点开我的个人中心去留言。
       如果您没有兴趣又没有满意的答案,我希望您可以采纳我的答案,请尊重我的回答,毕竟这是我一字一字打出来的。^_^。

    1***