召唤加点

SP除了加召唤兽之外,加哪些技能比较好

好评回答
    鞭子1  加多了没用  45之前加到5就可以了(前置JN)
    召唤兽强化  跟级走能加多少加多少
    冰光小精灵跟级走 加到11   暗火小精灵 5
    冰光大精灵跟级走  暗火大精灵加到5
    大姐跟级走  精灵王跟级走
    跟我来 1
    魔法印记 1
    本人只玩到40级 所以只能说这么多 另外小火龙我加到5级跟哥布林一个德行,前期都很懒,喜欢的话可以加高,攻击也不弱
    没有懒的宝宝,只有懒的主人,注意跟我来和魔力印记的运用
    召唤兽的话:
    哥布林 10
    黑暗骑士 1
    花 1 或者满 (1是为了卡怪,满是为了输出,自己看)
    召唤还是主打精灵系,生物前期还行,后面有点吃力
    上次忘了说了:魔法书满  盾建议不加 召唤实在是没蓝

    坏***