玩过50级以上召唤师的进(加点)

召唤怎么加点?主刷图,希望热心的朋友纯手工回答,勿粘贴!

好评回答
    有好仗的话 可以走精灵路线
    没有也可以
    大致是
    4个下位 一般选光加高 配合电光鳗群招
    4个上位 选2个加高 一般为冰光
    姐姐满
    精灵王满
    GBL10  花  骑士 看自己需要 我是满花的。。
    丸子 1 OR 3
    鞭子前置
    跟随1
    狂化满
    草人1
    受身蹲伏 1
    魔法书看SP 跟需要
    这个是一般路线。。
    其他的比如 自爆流 比较费MP 跟晶体 不推荐一般人玩
    生物流 还是精灵加姐姐比较好个人感觉

    守***

其他答案

  •   推荐你双修吧
    赫德尔 +10级 (花和姐姐的前置)
    四系小精灵:雷+11 其他三种都+5就好
    电光鳗 +1 (配合+11的小雷群招用)
    鞭打 +5 (另类点的人喜欢加满也行,抽队友,会让他们兴奋,拿着巨剑剁葱花^_^)
    召唤兽跟随 +1
    召唤兽强化 +满
    路易丝 +满
    伊伽贝拉 +满
    召唤兽狂化 +1(加1就好,打BOSS时用效果很明显,但也只是对BOSS,和刷小怪搭不上边,何必浪费那么多点加满。
      还不如加高上位或学其他的) 魔力印记 +1(让宝宝集中攻击,有攻击加乘) 袄索 +10(或是加满也行,召唤唯一的物理攻击手段,而且很强大,攻击速度快`防高防高,就是不能移动郁闷。) 桑德尔 +10或15/不然一级也不加(很能抗的肉盾10和15各出一种光环) 魔法护盾 建议不加`召唤刷图走位好就行,不会被打到的,要是真跑不掉,那要死的总是要死,加了护盾也一样。
       图书馆 建议不加`才会那几百蓝,还不如吃几瓶药,把SP加在宝宝身上,蓝买得到,SP可是买不到的。 弗利特 建议不加,只有在小地图时才好战,一到大地图时就往角落跑,但攻击速度不错,10级时的龙息是小范围群攻。实在想要它的话,就用跟随+丸子,它就会乖乖去打了。
       最后就是四个上位了, 亡魂默克尔 +5 实在是不看好它。
      老是去角落找怪1vs1单挑 其他随便你喜欢加(推荐雷冰双修就好,肉盾有骑士了) 火焰赫瑞克 很好战,攻击附加爆炸效果` 冰影阿奎利斯 落冰很厉害小范围连续性群攻, 极光格雷林 拥有直线群攻技能 剩余的SP很多,想再多加点在花花或是骑士和小雷身上也可以` 以上是我练召唤的经验和心得^_^ 第一次写,全用技能名称,方便新手看,只是不会整理,看起来有点乱,呵呵`。

    小***