爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请问怎么样能让眉毛长起来?

请问大家怎么样能使眉毛变浓?擦酒精有用吗?
1*** | 2009-03-12 15:26:21

好评回答

1*** |2009-03-12 15:31:51 324 187 评论
本人是新手,只是想集点分,眉毛变浓:每天晚上泡一杯绿茶喝,留一些茶水,第二天早上用眉刷蘸茶水均匀的涂在眉毛上,反复涂刷十次(一定要有耐心哦!),坚持一个星期,效果很明显,长期使用更可使爱美的美眉拥有浓眉而有形的双眉!
亲身经历,使睫毛变长,眉毛变黑的好方 
这是我在网上找的呦,“我用的防水的睫毛膏,就必须用卸装液了,可是卸装液对皮肤刺激性太大..朋友就介绍我用”强生婴儿油”来卸装..用了好久,...

查看全部>>

本人是新手,只是想集点分,眉毛变浓:每天晚上泡一杯绿茶喝,留一些茶水,第二天早上用眉刷蘸茶水均匀的涂在眉毛上,反复涂刷十次(一定要有耐心哦!),坚持一个星期,效果很明显,长期使用更可使爱美的美眉拥有浓眉而有形的双眉!
亲身经历,使睫毛变长,眉毛变黑的好方 
这是我在网上找的呦,“我用的防水的睫毛膏,就必须用卸装液了,可是卸装液对皮肤刺激性太大..朋友就介绍我用”强生婴儿油”来卸装..用了好久,我发现我的睫毛变长了..也浓密了..不知道是睫毛膏的缘故还是婴儿油的原因..现在我好高兴哦..睫毛长长的”
另外就是纹眉了,一劳永逸
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好!可以选择植眉,植眉适用于:1.眉毛稀少,颜色暗淡的患者2.眉毛有缺陷,残眉或断眉的患者3.希望遮掩纹眉、绣眉痕迹的患者4.天生没有眉毛的患者。植眉原理是取自身后枕部健康的性毛囊作为供体,在显微镜下经过特殊的分离后,种植到眉毛部位,毛囊在新部位成活后便会长出健康的眉毛。植眉手术虽小,但其在眼部周围,安全问题不容小觑。请务必要去正规、可靠的大医院。

洋*** | 2016-04-22 00:04:24 319 189 评论
    0/300
  • 擦酒精是有效果的。。不过效果不明显的。。要坚持擦。。。我以前试过。也可能是各人不同。。。有人擦了也没什么用。。(如果你够胆的话就拔一下,应该会长粗,以前我的一个朋友就是玩炮仗的时候把眉毛给炸没了,后来长出来很粗很黑。很好看,嘻嘻)
    1*** | 2009-03-12 15:33:51 309 192 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题