怎么带狗狗入关,特别是大连机场

有朋友托我帮忙带狗狗回大连,手续什么的他都知道怎么办,我就是想知道我入关的时候需要交多少钱才可以把狗狗带出关,因为怕身上的人民币不够用,事先了解一下.^_^

好评回答
      大部分的航空公司对于运输动物都有充分的经验,而且航空公司有被规定必须小心对待运输中的动物。除此之外,还有其它事情是您可以为了保护坐飞机的狗狗而做的。您可以:
    一。 出游的前7到10天内,带狗狗去做身体检查,并向兽医师要健康证明书。
    二。 运输时必须使用经过认证的运输笼。
      合法的笼子是依照该法律所规定的制造规格和材料作成的。 三。 大部分的航空公司和兽医并不建议给狗狗服用镇静剂。若狗狗服用镇静剂,它就不能在飞行途中有不稳定的气流的时候紧急应变,所以它有可能受伤。而且,在海拔那么高的地方服用镇静剂后会不会有什么后遗症,其实是很难预测的。
       四。 笼子里应附有餐盘和喝水瓶。 五。 确保您的狗狗有颈圈和名牌。您也可以在笼子外面贴一张狗狗的近照,附上狗狗的名字、目的地名称、和您的联络电话。 六。 出发前向该航空公司查询相关运输动物的规定。 为什么要搭直飞? 在无法确定飞机场的转机等待区环境的情况之下,狗狗有可能面对到极度的温差变化,因此建议您选择航班时尽量选择直飞的班次。
      如果需要转机或中途停留时,建议您事先了解当地的天气和打电话到该飞机场确定转机状况。有的时候如果转机的地方太冷或太热,不适合动物,该航空公司应该会拒绝运输您的狗狗。 最后,因为不是每一架飞机的货柜箱的气压和温度都可以调整到适合运输动物,所以为了确保安全,建议您上飞机后跟空服人员沟通,确认该飞机的货柜箱适合运输您的狗狗。
      抵达后如果您的狗狗有任何的异常,立刻连络兽医,同时确定航空公司的人员有在场。 ============我是华丽的分割线============================= ,首先要去市防疫站给狗狗打针,让他们开一个防疫证,然后带狗狗去机场做检疫,如果你要带狗狗坐同一架飞机的话要先问清楚你的航班是哪个航空公司的,一般情况下大部分的航班就在机场左边那个空港物流里办就可以了,还有一个是在右边走很远的那个东航的,他那边只办理东航的航班,可以提前三到七天去办,办的时候花十多块钱他给你开个检疫证明就可以了。
       再一个就是飞机起飞三个小时之前就要去办托运,宠物的运费比一般的货物贵一点,是一般货物的150%,大概14块钱一公斤,你自己要给宠物准备好笼子和吃的东西哦~还有什么不明白的可以 184922571,我过年的时候才把我的狗带到北京来了,大概的手续还是很清楚的:) 。

    c***

其他答案

  • 狗狗做飞机  好像是300

    1***

  • 带着健康证就是打过狂犬疫苗的证明和狗以及航空箱去你所在地区的兽医站开检疫证明,一般证明有效期是三天,坐飞机前问好本航班是否有有氧仓,提前三小时到机场,费用是每公斤15元左右。

    小***