网站如何推广?

我想了解下,最近自己建了个网站,想做一些推广,应该如何推广了,请各位高手指教.

全部答案

  • 市场上常见的推广形式有:
    搜索引擎排名:新浪、搜狐、雅虎、百度、GOOGLE等;
    网络广告:特别是在门户网站如新浪、搜狐等大型门户网站的图片、文字链等广告;
    交换链接/广告互换;
    在相关新闻组或论坛上发布网站信息;
    在B2B网站上发布信息或登记注册:如环球资源、阿里巴巴等大型商贸网站。
    但是这些不是网站推广的根本,网站推广的根本是从了解客户,做好网站内容开始的,并且密切配合企业在其他平台和渠道的营销活动。所以许可式email, 企业blog,企业BBS, 企业RSS等都是更加有效的网站和企业营销工具。
    成功案例,白皮书,服务和产品说明的撰写和设计等也都是网站推广的重要内容。

    1***

  • 1、可以上各种论坛发表自己的网站,当然不是纯发网址,要多和人交流,让别人了解你,自然就去你的网站了;
    2.通过SEO通过也就是搜索引擎的优化,这样的推广效果最好。
    3.去一些交换链接的网站互相交换链接,给您带来流量。
    这些效果都很好。

    1***

  • 百度竞价排名是百度的一种按效果付费的网络推广方式,用少量的投入就可以为您带来大量潜在客户,有效提升企业销售额。
    每天有数亿人次在百度查找信息,企业在百度注册与产品相关的关键词后,就会被查找这些产品的潜在客户找到。
    竞价排名按照给您带来的潜在客户访问数量计费,您可以灵活控制网络推广投入,获得最大回报。

    1***