洛奇的5项能力

洛奇中人物的5项属性:力量、智力、敏捷、意志、幸运都关系到哪些内容?例:力量关系伤害输出,敏捷关系到伤害平衡(好像。还有关系到生产采集的概率?)还有据说幸运关系到暴击。与物品掉落率有关吗?

希望知道的高手详细回答。

好评回答
    力量:影响近战伤害 10点力量+3点最小伤害+4点最大伤害。
    敏捷:影响远战伤害 10点敏捷+3点最小伤害+4点最大伤害。
    也影响平衡10点敏捷加3%的平衡 平衡上线是80%
    也影响纺织 冶炼 手工等成功率 敏捷200以上时不在加成。
    智力:影响魔法伤害100点智力10点伤害左右~~
    也影响魔法释放的成功率智力200以上时不在加成。
    意志:10点意志加1%的暴击。
    幸运:10点幸运的2%的暴击。听说影响物品掉落率,个人没感觉~

    1***

其他答案

  • 楼上说的已经很全面了
    补充楼上的
    敏捷还影响物品采集的成功率
    幸运不但影响物品掉落机率
    还影响Lucky Finish的机率

    小***