一键恢复系统时格式化C盘吗?

我的意思是按F11恢复系统过程中,C盘是被备份文件直接覆盖还是先格式化C盘再被覆盖??

好评回答
    按F11恢复系统过程中,C盘是被备份文件直接覆盖了!
    即用备份的系统覆盖现在的系统,使系统又回到你备份系统时的状态!
    一键还原使用的前提是:在你电脑新做好系统以后,首先利用一键还原来对没有任何问题的系统文件进行备份。将备份文件保存在电脑的非系统所在的磁盘里面。
    当电脑系统出了自身没法修复的问题时,运行一键还原时,就会将以前备份的系统文件从其他磁盘中提取出来,覆盖系统盘的系统文件。

    y***

其他答案

  • 答错地方了。重复一遍:
    100%覆盖!

    清***

  • 首先是C盘绝对没有被格式化,你选择的还原只是计算机在C盘上找到你上次备分时留的还原点,系统从你上次的还原点开始工作,所以也不叫覆盖,重装系统可以叫覆盖,但还原点1秒钟搞定的事情只能叫重新起步

    白***

  • 我的意思是按F11恢复系统过程中,C盘是被备份文件直接覆盖还是先格式化C盘再被覆盖??
    ----先格式化C盘,然后安装系统文件。

    几***