大家看看这配置和价钱有问题吗?玩魔兽世界和3D竞技游戏用!

 配置 品牌型号 价格
*CPU Intel 酷睿2双核 E7300(盒) ¥ 799

*主板 微星 P45 NEO3-F ¥ 799

*内存 威刚 2G DDR2 800 (万紫千红) *2 ¥ 230

*硬盘 希捷 500GB 7200.12 32M(串口/散)  ¥ 400

  显卡 影驰 9800GTX+上将版  ¥ 999

  光驱 先锋 DVD-130D  ¥ 120

  LCD 优派 VX2240w ¥1240

*机箱 酷冷至尊 毁灭者RC-K100 ¥ 299

  电源 航嘉 多核DH6 ¥ 380

  键鼠装 罗技 G1游戏键鼠套装 ¥ 179

  音箱 漫步者 R201T08 ¥ 210

  合计金额: ¥5655

好评回答
    不错可以的,这配置玩魔兽世界小菜一碟
    适当还还价

其他答案

  • 罗技的G1玩竞技不行的,一般玩玩还可以。建议用Razer 雷蛇 橘仓金蛛 游戏键鼠套装,350左右。

    l***

  • 你现在的配置,玩现有游戏差不多全通吃了! 不用更改什么了!挺好!

    H***

  • 内存如果再加一条2G的就完美了
    玩游戏时候三个因素最重要.显卡 CUP 内存
    cpu足以/显卡足以(影驰是标准的游戏卡)/内存略小,但也够用
    wow大的场景时候读取地图.内存多有很大优势的.改善会很大.
    我以前就是1G内存的 玩wow.稍卡,加了一条1G内存后明显改善.
    至于玩其他3D游戏,只能说目前你的配置是足够用了,但是现在图形技术一日千里.今后的事情谁也说不好...

    小***

  • 玩魔兽这个配置绰绰有余了

    1***

  • 玩魔兽是肯定没问题了.至于3D竞技游戏看你玩什么了,还有视频设置

  • 玩3D竞技类游戏对CPU和显卡要求较高,可以考虑用E8400散片,9800GTX+的显卡。主板用P43的就行了,599至699就好得很,内存在可能的情况下,尽量用1066的。

    上***

  • 建议把显卡更换为索泰或者讯景的,影驰现在的做工用料退步了。不如以前实在。其实A卡里蓝宝石或迪兰恒进的4850也不错!!!

    w***