GTA4总是不能全屏玩怎么办

游戏一运行,把可视距离等都调到最高,分辨率调到中等,一旦确定设置就推出全屏,怎么回事?各方面都调高游戏依然流畅,就是不能全屏了,怎么弄的?

好评回答
    证明分辨率提升无效,归根结底就是显存不够大.
    介绍个可能有用的方法,在安装目录下建立个叫"commandline"的TXT文档,打以下内容:
    -availablevidmem=1.5
    -novblank
    -norestrictions
    保存即可.
    注意:"1.5"这个值是你显存的倍数,如果是512M的显存,就可以当作768M,但多的256M是借用内存的,所以如果你的内存够大,可以设置得更大,内存小1.5就足够了.
    由于内存的速度不如显存而且还要麻烦CPU,所以这个值越大对游戏流畅度的影响越大.

    b***