福克斯右后轮异响

我的福克斯是2005年买的第一批车.一直都还好,直到我装修房子,用后备箱装了一些石材回家,在回家路上就听见右后轮偶尔会传来吱吱的异响.后来,我发现.一般是后面坐三个人,右后轮都会偶而出现这种情况.只前面坐人一般没有这种声音存在.到现在我都没有彻底搞明白,到4S店里也没检查出什么,请专家指点!多谢!

好评回答
    您好:
        您所描述的故障,有以下几种可能:一,悬挂干涉,请仔细检查有无磨痕;二,减震器异响,检查是否漏油,或上下压车身观察其是否发声,三,刹车回位不良,可以重新检查刹车滑轨、导槽的润滑,以上回答仅供您参考。
        希望我的回答对您有所帮助,谢谢!
        北京市汽车修理公司 北京陆鼎汽车商行
        电话:800-810-1384   010-85577158
        技术咨询邮箱:jishuzixun@

    6***

其他答案

  • 我以前是在福特4S店做维修的,你说的这种现象那是减震器的油封发硬与减震芯磨擦发出的声音。你更换就可以了的。

    小***

  • 仔细检查一下把,我想应该是减震的问题

    1***

  • 我是2005年4月买的蒙迪欧也是这个问题,至今未解决。

    l***

  • 建议您找一位经验丰富的师傅协助您仔细检查一次。吱吱的声音一般是橡胶,尼龙,金属片之类的配件在受压到一定程度时产生的声音。还有减震器也产生这种声音。和防尘套也有响的可能。

    语***