塔 拉下的古墓的光门怎么打开啊?

好评回答
    先找赫拉迪克宝盒,在干燥的高地下面的死亡之殿第三层的宝箱里。
    再找国王之杖,在遥远的绿洲下面的蛆虫巢穴第三层的宝箱里。
    最后找蝮蛇护符,在群蛇峡谷下面的利爪蝮蛇神殿第二层的堕落太阳祭坛里。
    把国王之杖和蝮蛇护符一起放入赫拉迪克宝盒,点合成,就会得到赫拉迪克之杖。
    在塔拉夏的古墓中,找到插口,点击插口就会出现一个界面,将赫拉迪克之杖放上去,确认,墓室的入口随即开启,赫拉迪克之杖随之消失,进入墓室,迎面就会遇到第二幕的boss都瑞尔。

    R***

其他答案

  • 彩虹说的很全
    我在补充点
    最后那块地图  好像叫 术士的平原
    那里有好几个 古墓  有真有假
    任务上有提示  各个墓门口都有  符号
    应该是  圆圈  那个 门是 真的其他都是假的
    如果在战网上打  任务做到哪 自己很难打赢他
    建议在其他假古墓里刷刷装备和经验  赞的差不多了 再打boss
    我是开着回程门耗的  带上足够的药  耗没了 进门逃跑 买药再来 再开门
    我刷假古墓 刷了一身的黄金装 还一件暗金武器  也要开上3次门 才耗死他。

    d***

  • 彩虹刻面,说很详细了。

    紫***

  • 用国王的棒子和符文啊 !!!!!!!!!!!11

    1***

  • 是那个打BOSS的吗?
    要用国王之杖!好像叫这个名字。
    利爪蝮蛇神殿2层有花纹
    那个把我忘了在哪了的,
    在方块中合成的
    等彩虹来了会很全的
    我的回答只是想让彩虹注意我一下下!

    1***