赛拉图1.6手动挡行走7126公里了,该不该换机油了

换什么品牌的教好?4s店免费给换吗?

好评回答

其他答案

  • 塞拉图首保应该在2500公里或三个月内,首保4S店是免费的,机油是4S店提供的此车型的专用机油。机油的牌子当然是大厂名牌的好了,但是有一点要记住,选用的机油最好是合成机油,至于机油的使用环境(当地的气温),4S店里的技术人员会根据此去选择的。

    老***

  • 机油起其到对发动机润滑,冷却,清洁,防腐蚀的作用,长时间运行不换不利于发动机的寿命,有条件的3个月或8000公里换一次,不能加多,也不能加少,机油和三滤换得勤,绝对是百利而无一害!!
    首保一般是5000公里(兔费),之后则是自费.
    到4S店就不用但心机油牌子不好
    牌子当然是大品牌的好了(在此便做广告了)

    1***

  • 赛拉图的首保是5000公里以内吧?(请查阅车辆手册有关保养的章节)。厂方提供一次的免费保养。
    在车辆保修期内,车主应该按照车主手册上明示的保养进度,按期(千万不要超期)到4S做保养,并且使用由4S提供的机油机滤以及耗材。

    l***