还是抗性

请教彩虹你说的毁灭小护身符、地狱火炬大型护身符我怎么才能得到呢,我玩的是1.10单机版

好评回答
      毁灭小护身符需要1。10以上版本,单机安装大箱子补丁或者测试辅助工具,激活超级大菠萝出现,杀死它才会掉,每个角色只能拥有1个。
    地狱火炬大型护身符需要1。11以上版本,单机安装大箱子补丁,激活超级6boss隐藏关,杀死最终的超级老墨才会掉,每个角色只能拥有1个。
       所以先要升级到1。11版本再安装大箱子补丁,而且你的角色必须有足够的能力才能去杀超级boss,不是那么容易的。 可以去grace的暗黑基地下载这些补丁: 1。11b覆盖升级补丁在原创补丁系列里面,大箱子plugy8。00补丁在暗黑工具——Plugy专区大箱子插件里面。
       前面你提的那个问题,我只是写了一些加高抗性的装备,其实你只要有我提到的其他几个装备,那么不靠这两个暗金护身符也是可以把抗性提很高的,其他的那些装备就没有这么多的限制条件了,只要是1。10及其以上版本,单机就可以弄到,看你运气。 另外,我说的那个刚毅甲是天梯专用符文之语,单机需要相关补丁才可以做,不知道你有没有这个补丁,估计是没有,这个地址可以: 上面有两个链接,分别是1。
      10版本的补丁和1。11b版本的补丁,1。10的链接直接点右键另存为即可下载,1。11b的链接,左键点击打开一个网页,上面有一个附件,右键另存为即可下载。看清楚适用版本再下载。 下载完解压后,是一个叫做patch_ q的小文件,把它覆盖到暗黑游戏目录文件夹下即可,不放心的话可以先把原来的patch_ q文件备份到其他位置。
       有了这个补丁,你单机就可以做23天梯专用符文之语和4战网专用符文之语了。

    R***

其他答案

  • 1.10单机版式一个都拿不到滴
    首先毁灭小符需要安装大箱子插件,激活LADDER模式才可能出得来。
    地狱火炬是1.11的追加任务,6BOSS才有。所以如果想玩这个,建议你下在1.11的D2和相应的大箱子插件就行了
    话说你的标题是啥意思?

    Z***