请问今天买入的可以送股吗?

  (2)在上述 1 的基础上,国有股股东还向流通股股东送49,536,000 股,流通股股东每 10股获送 2.00 股。
请问今天买入的可以送股吗?什么时候会送呢?

好评回答

其他答案

  • 呵呵,想太多了吧

    A***

  • 1、尽量不要买送股的,送股后将面临下跌。这可以从例子说明:送股前资产市值1000元,共1000股,平均股价1元/每股;每10股送10股后,变为0.5元/股,尽管有所调整,但股价下跌显而易见。受损失的是普通的股民。2、你如果想送股,就要在股权登记之前买入,那样你就可以得到该股票的送股了。3、股权登记日,有公告。

    z***

  • 别指望送股 躲还来不及呢 送了就会跌 更惨

    王***

  • 你若追高进小心要跌

    c***

  • 只要是在它公怖的登?日当天持有就可以,自然会公告分配?r间的.
    只是天下?]有白吃的午餐.

    调***