无言定个基本单

注意,不是最后定单:
1 门兴 VS 汉堡 3    1  ---如被盘口鼓惑我认了.
2 拜仁 VS 汉诺威 31 -- 主队盘口好像应该没有升水的必要,既然升水了,我就不大放心
3 沃尔夫 VS 卡尔斯 3 --盘口升水主队机会就大了,最好再升高点
4 斯图加 VS 多特 1    0 --受注升盘是必然,我走下盘也是必然,错就错吧
5 霍芬海 VS 不来梅 3    0 ---应该是能分胜负的,但我真的不大看好客队
6 科特布 VS 赫塔 1  ---主队不应该太无情,但盘口实在不看好客队,我想平局还是可以一博的
7 格勒诺 VS 卡昂 3    0 --本场走势肯定是主队走出平局怪圈,但往往胜不了
8 洛里昂 VS 日尔曼 3    1 --不管怎么看,盘口客队总不附合它最近的状态
9 马赛 VS 瓦朗谢 0 --不想说什么,这场是我最看好的大冷.
10 南锡 VS 勒芒 0 --主队没有半球优势吧.
11 尼斯 VS 摩纳哥 3    1--主队盘口不深就不会败
12 图卢兹 VS 波尔多 3 --这场反而是我最看好的.
13 里尔 VS 里昂 1    0 --看目前欧赔调整,主队好像难双杀
14 罗马 VS 乌迪内 3    0 --就看谁神经

好评回答
    马赛宣言;谁将我忽悠成冷门?
    基本面:主队实力强状态好,但主场7胜3平3负,胜率刚过50%,客队客场未尝胜迹,但有6平7负,守平能力也不弱,更让人惊讶的是客队最近10轮取得6平4胜的不败战绩,从基本面我们可以看出,玩家对主队取胜还是心存担忧的;
    澳门初盘给出主让一球是出乎我的意料的,在澳门尚未开盘前,我估摸着主让半一高水最适合平衡注码;但澳门为何开这么大的盘口呢?原因很简单:在玩家对主胜信心不足的情况下,还开这么大盘口,庄家赶下盘之心昭然若揭;因此我认为本场比赛主队赢球赢盘的可能性很大!
    单三可博!
    本来我不想出来讲解,但爱问盘口高手“无言”认为这场比赛是本期最大冷门,我告诉你,在爱问向你这样初识盘口的人很多,但向你这样爱出风头的就不多见了!在修炼几年吧!年轻人!

    1***

其他答案

  •  门兴 VS 汉堡 3 1 ---如被盘口鼓惑我认了.
    2 拜仁 VS 汉诺威 31

    大***

  • 2 拜  仁 VS 汉诺威 3/1
    3 沃尔夫 VS 卡尔斯 3
    5 霍芬海 VS 不来梅 3/0
    6 科特布 VS 赫  塔 1
    9 马  赛 VS 瓦朗谢 0
    10南  锡 VS 勒  芒 0
    11尼  斯 VS 摩纳哥 3/1
    12图卢兹 VS 波尔多 3
    14罗  马 VS 乌迪内 3/0
    这样的32元小单实在精彩!我忍不住跟了!^_^

    朴***

  • 谢谢你的推荐,学习了,祝你好运!

    金***

  • 收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    1***

  • 明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    6***

  • 多谢无言提醒 图卢兹的单3 用了

    剑***

  • 多谢无言提醒 图卢兹的单3 用了

    1***

  •   周5印象
    01 门 兴(18) 03-07 22:30 汉 堡(02) 10
    02 拜 仁(05) 03-07 22:30 汉诺威(12) 31
    03 沃尔夫(04) 03-07 22:30 卡尔斯(17)
    04 斯图加(07) 03-07 22:30 多 特(09) 1
    05 霍芬海(03) 03-07 22:30 不来梅(11)
    06 科特布(16) 03-07 22:30 赫 塔(01)
    07 格勒诺(13) 03-08 02:00 卡 昂(17) 10
    08 洛里昂(09) 03-08 02:00 日尔曼(02) 10
    09 马 赛(03) 03-08 02:00 瓦朗谢(16) 31
    10 南 锡(14) 03-08 02:00 勒 芒(11) 31
    11 尼 斯(08) 03-08 02:00 摩纳哥(12)
    12 图卢兹(05) 03-08 02:00 波尔多(04) 3
    13 里 尔(07) 03-08 04:00 里 昂(01)
    14 罗 马(06) 03-07 23:00 乌迪内(12) 31

    1***

  • 看样子又是大奖!

    l***

  • 01 门 兴-- 汉 堡,3.00 3.30 2.05本赛季首次
    出现,西甲2.05 3.30 3.00奥萨苏0-0马竟,
    相似2.00 3.40 3.00 霍芬海3-2沃尔夫
    好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    中***

  • 分析有理 谢谢了

    1***

  •   本人一直佩服LZ的能力,但就这张单子想说两句:
    6 科特布 VS 赫塔 1 ---主队不应该太无情,但盘口实在不看好客队,我想平局还是可以一博的(我觉得LZ这场球有点蒙的意思,这么好的一场球,最后只是走盘有点不象菠菜的吸血鬼本性。上下哪边靠是很难,但是我想可以再等等看,总会有那么一点迹象暴露的。
      就目前来看1是末选。) 7 格勒诺 VS 卡昂 3 0 --本场走势肯定是主队走出平局怪圈,但往往胜不了(何以肯定主队无平?当年国米13连平!不莱梅都有5连平的时候,况乎这样的法甲都灵?而且澳门盘也未否定平局。) 9 马赛 VS 瓦朗谢 0 --不想说什么,这场是我最看好的大冷。
      (鄙人愚见大冷不在本场。首回合3:1加上排名及状态,澳门1球中水并未做高主队,反而是被低看。欧协杯在即,此盘顺势反诱,主队大胜可期,平局已是大冷。倒是班霸本轮实在凶险,联赛的优势和欧冠的主场1:1难免会让球队难以取舍。何况主队现在的积分是允许他们有抱负的。
      结合澳门的平手平水我宁可走13。与之交叉的图卢兹 VS 波尔多走30) 盘口草根妄言,LZ台鉴海涵!。

    撒***

  • 狂顶 暴顶 玩命的顶 无言大师!!!!
    祝无言大师好运!!!!

    ****

  • 收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    最***

  • 不错,参考中,有很多场次观点一致.暂时不同的包括科特(单平还是凶险,不太看好平局);尼斯不看平局,倒是摩枘哥的客胜要小心;罗马的半球盘还要看走势,总体来说上盘打出难度不小,目前走势难以判断,平局不可轻弃
    按现在的走势看,科特布斯对柏林一战还真有平局相,1值搏!!真要打出来,能穿不少裆

    雪***

  • 留个记号!

    1***

  • 收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。
    谢谢!

    低***

  • 再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    听***

  •  收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。
     谢谢!

    刘***

  • 很好   收录

    1***

  • 无言单必看,我最看好1。2。3。5。8。11。12。14
    如果这几场过我必中

    1***

  • 收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    1***

  • 分析很有特点,参考中。

    花***

  • 1 门兴 VS 汉堡 3 1 ---如被盘口鼓惑我认了 ---0
    14 罗马 VS 乌迪内 3 0 --就看谁神经---3
    〉

    可***

  • 多谢了,等你明天的最后定单。

    1***

  • 对于拜仁、沃尔夫、马赛和里尔的判断表示赞同,巴黎小心客胜,图卢兹应该是30,波尔多不能小看。

    最***

  • 8  VS 日尔曼 3 1 --不管怎么看,盘口客队总不附合它最近的状态
    从状态看确实让得浅,但是不知道无言是否注意洛里昂主场十分强势,我掌握的资料本赛季没有被受让过,呵呵,也许是我的错.
    马赛 VS 瓦朗谢 0 --不想说什么,这场是我最看好的大冷.
    以客队十场比赛不败的战绩,主让一球无人敢碰,个人认为赢球赢盘,呵呵,也许是我的错.

    布***

  • 收录了~~~~~~

    外***

  • 分析很有特点,参考中。

    t***

  • 罗马南锡博单3.。。

    一***

  • 收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    1***

  • 罗马 VS 乌迪内 3 0 --就看谁神经
    暂时看单3,乌鸦一个赛季双杀罗马群狼还没有那个谱!!
    SNAI外加NK支持罗马全取三分.本人博胆,错无憾!!!!

    1***

  • 图卢兹 VS 波尔多 3 --这场反而是我最看好的
    不太明白,应该是10吧

    1***

  • 哇哇哇~~(*^__^*) 嘻嘻……

    1***

  • 第3场沃尔-卡尔和第9场马赛-瓦朗有一冷。 第4场斯图-多特和第10场南锡-勒盲有一冷。第1场门兴-汉堡第14场罗马-乌迪有冷。

    1***

  • 收录,明天再看看,借鉴。。。。。。。。。。

    1***