现在的13品以上的装备在那里的NPC生产

同上,我的生活技能都到8级了,再提升要到那里去做,准备些什么材料.不用说药师,我知道.只说巧匠,铁匠和裁缝的.

好评回答
      完美国际生产技能最高8级,不能升了。8级生产铁匠的作用是生产黄昏橙色装备,裁缝是拆12品衣服,巧匠没用。13品以上普通装备无法生产,完美只能生产11品以下普通装备,12品是天泪的,但对生产技能不作要求
    貌似,天泪的装备拆起来也不用升生产技能……黄金我倒没试过,反正二星和三星是这样的,1级生产都能拆。
      高纯度完美石就是拆天泪黄金得的。你最好记一下天泪装备的名字,普通装备最高就是12品了,最多造出3星,而天泪装备只有一种,最低2星,还有较小概率造出随机属性的黄金,但名字和2、3星是一样的,2星和3星为12品,黄金为13品。用神月的绿装备加两个天书碎片可100%造出天泪的黄金。
      普通装备最多只能造11品,99FB可以掉12品衣服是要8级裁缝拆的,除此之外7级生产足够拆了。 高纯度完美石并非拆任意黄金都能得到,你可以试试拿神月的13品武器放到铁匠那去,显示的结果并非高纯度完美石。只有天泪的黄金拆了才是高纯度完美石。

    梦***

其他答案