帮忙给看看能不能装独立声卡

给位老师,我的一个朋友2005年买了长城嘉翔7000-7331T台式电脑,电脑主板是915PL主板,915P北桥芯片+ICH6南桥芯片,从主板的颜色和设计风格上看很像精英的产品。他现在想在加装一个独立声卡,我是菜鸟,我想问问,可以吗?那位高手知道麻烦回答我。如果能装的话,麻烦给推荐一个独立声卡,同时告诉我如何安装。谢谢了。在线等。

好评回答
    可以安装的,我的电脑就安装了一个"创新5.1声道"的独立声卡,用卖声卡给我的商家(淘宝网的叫"幸氏商务"的店家)告诉我的方法安装了声卡的驱动程序,然后我又把原来主板的声卡驱动程序"设备管理器"里将其"关闭"(设备管理器显示的设备属性情况前打了叉),然后我的声卡就可以正常工作了.你如果需要,我介绍下面的这个"链接",也就是"幸氏商务"商家的地址,你和他交流一下,应该可以了解一些情况的.地址是

    姑***

其他答案

  • 有些老了,主板好像不是大阪但能装独立显卡,去电脑市场淘一下吧

    w***