我要自学英语了!

我的英语不及格…教才看不懂,语法…不会!上课总感觉没进步,下课就等着老师上课讲,有时听的还挺马乎…烦了!明年就要高考了,不能只靠上课那点破知识来指望考高分了!于是我选择自学成才!哪个的语法书或教材适合自学用呢?(请不要瞎给我指导对我很重要)

好评回答
    从高一的教材开始看,不行就从初中的开始看。
    《新概念》很不错,但词汇和高考的大约有不同。你可以找来翻翻作为调节。
    英语作为一门语言要多读多写多听,高考临近还是多看教材和真题。
    作文要找应试指导,是有模式可以套的。

    元***

其他答案

  • 从来就 没放弃 过..

    -***

  • 到英国去学习,他们都是你的老师。

    采***

  • 好好学~我是文盲,帮不了你

    1***

  • 要想自学成才就要下狠心,拼命背,一天背上10-20句,日久必自通。。。。。。

    老***

  • 三长一短选短的,
    三短一长选长的,
    长短不一选B,
    参差不齐选D,
    犹豫不决选C,
    以猜为主,以蒙为辅

    z***

  • 背、并默写你自己的英语教科书中的课文。这是最有效的,并且也与考试能够紧密结合的。

    一***

  • 您自学呗。我不打扰您!

    楚***

  • 学生不以学为主,不如回家种红薯。

    1***

  • 其实就是下功夫了,你中文说的好是因为你背了很多东西。从小时候的儿歌到流行歌曲到散文唐诗宋词,你要是不是为了应试,那就从最简单的开始背儿歌,学唱歌,然后背文章,背演讲。背的时候自然要多查字典,也要标准发音,所以看着电影的台词背台词是个很好的方法,而不只是看电影练听力而已。脑子里有东西才能说出来,说的好自然就听得好。
    你要觉得基础不好,就先补充词汇,从基础开始。电影的话涉及到很多俚语,单词又多,现在还是不要了。
    怎么说都要下苦功夫背单词才行~除非你能让你爸妈一天到晚用英语唠叨你,呵呵~

    小***