中国的航空母舰?

一直盼着自己的航空母舰,现在却看不明白!
有谁知道,中国航空母舰的消息,到底是怎么回事/
我好想知道,现在的消息满天飞,哪个是真还是假?
请告知!谢谢啊!

好评回答
    现在国家高层才表态需要航母!太迟了……早就应该造航母了!否则,那还有今天周边地区闹的海洋资源被掠夺,领土、领海被占被侵的事端不断发生!至于有人总在叫造航母‘费钱’!我们是造不起航母,也养不起航母吗?看看!中国近2万亿美元的外汇储备中有近三分之二是美元资产,且主要是美国国债等各种债券.就以拿去购买美国国债的钱,就足以将美国整个的航母全都买下来了!美国最近的危机,使得美国通货膨涨加剧!美元贬值在所难免,中国购买的美国国债价值进一步的缩水!中国国务院总理温家宝3月13日曾表示,确实有些担心中国在美国资产的安全。
    种种这些,我们还担心造不起、养不起航母吗?即便穷!也要造航母……“要饭的叫化子手里还有根打狗棍呢,”呵!

    不***

    我国目前确实还没有母舰,但不等于没在建造,数年前我国已经攻破难度最大的母舰甲板钢的轧制,你就耐心等着自行建造的母舰的试航。
    单论海岸线而言,我国海岸线总长达1.8万公里,与8个国家隔海相望或海疆相连;
    从海军历史看,甲午战争前夕,我国南、北洋舰队实力远超过日本,由于南北战舰不相接终究使北洋舰队被日本击溃。。。。。。
    中国急切需要自己的海洋堡垒!

    老***

其他答案

  •   平时多吃胡萝卜、鱼等,补充维生素A,少吃甜食。
    1。要有良好的环境,如采光、,合格的印刷品,符合自己生理高度的桌椅等等。
    2。养成良好的习惯,平时应保持标准视距,控制看电视、操作电脑、游戏机时间的时间;正确近视作业用眼的视距,一般以33cm为标准,读写姿势要端正;避免躺卧阅读;避免在走路或乘车时阅读。
      躺着阅读无法控制视距,如果你距离只有十厘米的话,你的眼睛需要的调节为1000度。所以非常容易近视。 3。开展体育锻炼,增加户外活动,户外活动的时候眼睛也能跟着运动。合理饮食,营养要均衡。 强烈推荐到新华书店买《多维视觉训练——矫正近视新方法》人民卫生出版社09年出版的这本书回去看看。
      里面有系统的眼部锻炼方法,得看一看,如果当地没有可以到淘宝买一本16元含光盘(全国统一价)。 4。注意电脑光线,最好外界光线比屏幕光线略强,坐姿端正,电脑屏幕略低于眼睛水平线。切记未成年人不要超过一小时,注意让眼睛休息。 5。在休息时间,多远眺,减轻视疲劳。
      远眺要看五米以外的东西,不是近距离看。看有点模糊的东西看到清晰为止。五分钟以上。 多维视觉训练自2006年10月至2008年四月在杭州市30多所学校2万余名仅是学生中进行了多维视觉训练,经测试,视力控制率达到33。3%,视力提高率达到了49。
      7%。要好好锻炼。如果还要更详细的提问回答可以mail我。敬候! 。

    1***

  • “中国国防部长梁光烈20日在北京会见到访的日本防卫相滨田靖一时表示,大国中没有航母的只有中国,中国不能永远没有航母。”

    这应该是最新、最高层的官方消息!在谷歌上点击“梁光烈谈航母”,相关帖子多的是!
    我觉得发展航母不应是现在中国海军的主要目标,我们应该把有限的钱投入到我们的强项核潜艇上。中国的潜艇事业在毛主席时代就已经打下了坚实基础,1974年核潜艇就已经装备部队!我们为何不去施展我们的强项呢?要论威慑力、远程打击能力,核潜艇是完全可以胜任的绝不逊色于航母,它一次续航能达到几个月,而且她更灵活,它躲藏在水下就像幽灵一样可怕。
    航母战斗群那东西也并不是十全十美的。熟话说不怕千招会就怕一招熟,各有各的死穴,核潜艇与航母那个更胜一筹?为什么非得用自己弱项去和别人的强项比呢?
    核弹威力的具体体现,是当它在发射架上的时候。

    1***

  • 中国有许多海疆问题需要解决,如何才能化解这些与周边国家的问题?
    首先,中国必须强大。中国的强大是提供地区稳定。尽快实现四个现代化. 国防现代化加上科技、农业、工业现代化,在联合国就能够说得上话!!
    同时,强大的中国国防必须有一支强大的海军。中国海军的强大会使得海疆争夺不对称,从而增大威慑力,减少争夺的大摩擦。
    另外,应该挖掘历史,找到丁点依据就必须手段强硬,立场坚定,立杆见影。
    航母是解决海疆问题的一个有力工具,
    航母是彰显海军实力的一个强大标志,
    有10万吨以上级别的造船能力,有万吨级驱逐舰的生产成果,有短距离起飞的战斗机,有核动力生产技术,有各种导弹系统,有远洋补给经验......
    综上所述,航母应该是囊中之物,指日可待。.

    新***

  • 航母是每天都要烧掉上百万元钱的玩意,还要众多辅助舰只服务,可要考虑好后续饲养能力。美国的航母可都是靠获得的全球经济利益供养的。

    一***

  • 中国海军的策略都是近海防御,航母更适合远距离的攻击,再说要航母就要有舰载机的支持,就中国现在买俄罗斯的飞机,拿什么来装备航母?美国航母已经研制到第三代CVNX级的了,而且航母这个造价和运行费用都是天文数字,中国现在西部地区连个温饱都没保证,还开发航母?有这点钱还不如开发开发点潜艇,神不知鬼不觉的就把美国佬的航母给弄没了不更好,没必要为了脸面搞这种形象工程

    b***

  • $(answer_content)

    K***

  • 为此你可以订一份党报《人民日报》,你可以直接听到中央的声音。相信一定是最可靠的。
    不过印度的媒体说中国现在就有航母,是永远开不动的“瓦良格”号。

    1***

  • 以楼主的新手级别,没有资格知道。

    萧***

  • 请你相信组织,还是坚持每天看新闻联播,不要相信各式各样的小道消息。

    厌***